红莲汉化组 发表于 2016-4-22 23:32:57

(*^__^*) 最新的更新消息,汉化进度,请关注汉化组微博。
http://weibo.com/honglianhanhua

红莲汉化组 汉化出品 尽管如此世界依然美丽第69话

██制作组██
★「图源」:毛毛
☆「翻譯」:中華鱘
★「校對」:小舞
☆「修圖」:窯子
★「嵌字」:噗噗噗
☆「發佈」:傀儡

在线漫画购买可见,严禁一切形式转载,违者删号处理

本话共28P
禁止盗链

已有 45 人购买  本主题需向作者支付 5 朵红晕 才能浏览 购买主题

落丅噫嘻 发表于 2016-4-23 09:05:26

泪奔中。。。图出不来,好不容易等到妮可要醒过来了{:309_380:}

加菲貓 发表于 2016-4-23 16:03:34

哇呀呀TAT,妮可終於醒過來了,利比都快絕望了阿
幸好第三種藥起效了,這是因為利比的吻才起效了吧XD
不過神官廳的人氣得牙癢癢的阿,雖說利比討厭神官廳想清剿他們
不過還是希望能和平的協調阿,不然就跟以前沒什麼改變了阿
神官廳應該要輔助王才對阿,若能改變現狀,利比也就不用一直鬥爭了
此事可能巴爾德文的哥哥那邊,會有所行動吧,希望最後能圓滿落幕是最好ㄌ
妮可醒過來後,看到有所改變的利比一定會很開心吧
不過還有卡桑德拉的事要交代呢,利比,嘿嘿,做好覺悟吧
這次卡拉姐出了很多力呢,不過之前妮可昏睡時,卡拉姐說的事到底是??
希望妮可醒來後能解決呢,跟利比一起,甜甜蜜蜜的>///<
烏蘇拉的事也還未結束,希望也能圓滿落幕阿,畢竟他們一定能成為好朋友的阿
期待後續阿!!感謝漢化組的大大們呦>3<

夜月舞 发表于 2016-4-23 22:20:53

妮可經過救治,終於要醒來了,大家的努力沒白費
神官當中只有少數幾位是正直又為國家著想好人,其餘多數是假借太陽神名義為非作歹,連國王婚姻也要插手管,害利比不能順利娶妮可甚至不能光明正大尋求卡桑德拉幫忙救人,利比會討厭他們也不是沒道理
接著等妮可完全好轉沒後遺症,就要處理卡桑德拉和其他幫助利比的騎士們的事,在這段期間裡只要那群壞神官們別來插一腳把事情弄複雜化,事情就能如利比所期望順利解決

sas 发表于 2016-4-23 23:33:30

妮可終於醒了~嗚嗚----感動啊!!!!睡美人终于起来了… 呵呵…睡了可久的呢
後宮這招太強啦 好甜

haha882007 发表于 2016-4-24 03:11:03

利比親口餵藥>///<妮可終於要醒了~~~
之後利比要對付神官廳~~~~
感謝漢化組~~~~

音夢 发表于 2016-4-24 08:48:08

看到最後都雞皮疙瘩了
妮可終於醒過來了啊~~

文库魍魉 发表于 2016-4-25 23:15:09

利比终于放下心结,迈出了成长为大人的第一步呢~
后半的独白十分感人啊,亲自喂药简直少女心爆棚了!太好了,妮可终于醒过来了。
都睡了两卷单行本以上了吧?女主角的地位啊……
看贴吧的生肉73话才处理了妮可对侧室或者说更多是对利比成长后不再需要自己的心结,那么接下来是不是剧情上的后续处理?
毕竟大家可能都忘记了,乌苏拉还在牢里待着、变态公爵(还是伯爵?)和反叛军照样逍遥法外、卡拉姐61话说的‘背叛’是什么意思、茨白的背景和茨白的主人是谁也不知道,连载以来积攒最多谜题的一篇啊!而且根本问题一个都没解决,只是把眼前的危机对付过去了而已。虽然这样让妮可和利比的羁绊更加深刻是很重要的。
乌苏拉和面瘫侍从的故事好想看啊!这不是少女漫画来的嘛!不过就是因为尽管如此是有正经剧情的魔幻情节才会这么吸引人。
还有我已经挂心了好久的巴尔德君的感情线,究竟是有还是没有啊(泪)看这个样子是没有了……
对了,还有隐藏主线“少雨化”,得等到下次露娜出场带出长兄时才能触发了。
加上雨之公国曾经支配世界的历史……感觉还会有雨之国篇2吧。

jewel0305 发表于 2016-4-26 10:23:13

比利又成长了,妮可也醒了,皆大欢喜
为一个人而生为一个人而死,这种感情过于激烈,不可取,火焰太高太旺不可能持久,汉化辛苦了耐

yagi 发表于 2016-5-6 19:54:29

哈哈哈哈~太好了,妮可终于醒了!不过我脑补成是利比吻醒的!{:309_395:}
页: [1]
查看完整版本: 【红莲汉化】尽管如此世界依然美丽第69话|作者:椎名橙|2016-04-22更新