七绿 发表于 2016-4-21 02:26:31

(*^__^*) 最新的更新消息,汉化进度,请关注汉化组微博。
http://weibo.com/honglianhanhua

红莲汉化组 汉化出品 [神样初临]元气少女缘结神第147话

██制作组██
★「圖源」:珞夜夜夜夜
「校對」:大舞舞舞舞
「修圖」:小空
「嵌字」:絲絲兒~  星雅兒~  毛毛兒~  歪歪兒~
「監製」:半夜遺失的肝
「發佈」:沉溺sasusaku的綠綠

在线漫画购买可见,严禁一切形式转载,违者删号处理

本话共31P
禁止盗链

已有 180 人购买  本主题需向作者支付 5 朵红晕 才能浏览 购买主题

linczx 发表于 2016-4-21 10:41:05

舍不得巴卫变人类,怎么不让奈奈生继续修行土地神{:305_292:}

patty9064 发表于 2016-4-21 10:41:58

最后几话有点煽情呢~~渲染了读者更多的不舍~~看漫画都是想要看结局,但又不想看结局的感觉

花妖娆 发表于 2016-4-21 12:08:42

陪伴了这个漫画这么久了,看到他们终于要走向幸福了莫名的感动~

sweet疯丫头 发表于 2016-4-21 12:46:39

嗷、为什么这么煽情啊!不想要巴卫变成人啊!奈奈生不能成为神嘛?!他们两个一直都在一起这样多好啊!!!以及、他们的宝宝会不会出现啊

SAKURA_冥道殘月 发表于 2016-4-21 12:48:08

毕业,婚礼之时,巴卫和奈奈生就要变回人类了,瑞希就要和他们分开了,奈奈生就再也看不到神社的米娜桑了~~~要完结了,纵有百般不舍,巴卫和奈奈生一定要幸福的在一起!!!

terter0316 发表于 2016-4-21 15:56:16

看一话少一话的节奏,真是有点不舍,银魂也要完了,都不知道下面要追啥

qianwen91 发表于 2016-4-21 16:03:40

啊啊啊啊啊啊..那个毛茸茸的团子好可爱!!!{:309_387:}
觉得这几话弄得好煽情啊..越看越不想完结..
可是又想看他们结婚..好纠结..{:309_381:}

litost 发表于 2016-4-21 16:22:53

刷不出来{:309_380:}好忧桑{:309_374:}每当一部作品要完结时这种纠结的心情{:309_388:}小小的有点不希望变成人类,不管怎么样,幸福就好

397428950 发表于 2016-4-21 18:14:06

刷不出来○| ̄|_……
一话一话越来越少啦虽然临近完结 但期待婚后的两人
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 【红莲汉化】[神样初临]元气少女缘结神第147话|作者:铃木JULIETTA|2016-04-21更新