若冰冰 发表于 2016-4-17 22:36:58

【4.18-4.24】生日快樂

這個禮拜生日的人,都生日快樂呦{:309_395:}~由於不少人了~所以大家一起過一起獲得祝福吧{:309_410:}~~~
本周壽星

18 zhuqian1987 
22 嘿,司子、  wx_a7MaG28g
24 greysun

在此帖下方【留下祝福的人】,也可以獲得5紅暈的祝福呦{:309_397:}~
BUT請不要只單單祝福一個人,讓其他人感到寂寞呦{:309_387:}~

注意事項:

[*]如果在生日當天,可以由【親友】開一個生日帖,但是請統一集中在一帖(看到有人開就請勿再開重複帖子,違者不會警告會直接刪帖扣30紅暈)
[*]並且先申明當生日帖是與普通主題帖相同,不會有另外的祝福獎勵,並且遵守普通主題(【水帖以外規則】)的規則。

嘿,司子 发表于 2016-4-18 00:03:22

咦!我没有看错吗!小红脸真的有小伙伴跟我同月同日诶!好兴奋哈哈哈哈哈

@月森绫绫儿上星期太忙没来得及在生日贴回复好可惜呢!补上一句绫儿生日快乐咔咔咔~

@zhuqian1987  18号生日快乐!我专门静静地等到12点来送祝福的哈哈哈{:309_391:}

@greysun   小G周日生日快乐!周日那天记得就再点评你一下好哈哈哈{:309_391:}

@wx_a7MaG28g       同是22号生日的SS酱 生日快乐哈哈哈

不是好友似乎不能艾特别人啊~所以希望生日的你们能看到噢!{:309_382:}

kekelele 发表于 2016-4-18 09:05:52

我喜爱的小伙伴们过生日啦!祝你们开开心心每一天,健健康康到永远!
祝你生日快乐,祝你生日快乐,祝你生日快乐,祝~你~生日快乐!
重要的司子大人也要过生日啦,那么重要的一天就要来临啦~~感谢您的母亲,这样的一天辛苦啦!感谢您来到我身边,带给我笑声!
还有调皮的小g,姐姐大人什么时候分享好吃的糖给我啊,先来给你送祝福,蛋糕分我多一点偶!
不要吝啬分享快乐,怎么我也好像在过生日呢…你们是我最可爱的人!

zhuqian1987 发表于 2016-4-18 13:56:49

嘿,司子 和 wx_a7MaG28g,祝你们生日快乐,天天开心啊
greysun 也祝你生日快乐,万事如意
最后祝自己生日快乐,每天如意,嘻嘻

koigokoro 发表于 2016-4-18 13:59:00

安娜 司子 SS酱 小G

祝你们生日快乐~http://www.redfaces.net/data/attachment/album/201603/14/191940nlokkl80r8dz8kt2.gif

以后也请多关照了~http://www.redfaces.net/data/attachment/album/201603/10/162942avzreaweowob3ohi.jpg

ss 发表于 2016-4-18 15:44:05

谢谢大家的生日祝福{:309_390:}~~~
叫我SS就可以了{:309_410:}~申请改名的帖子一直也没有音讯{:309_404:}
也祝其他这个星期过生日的小伙伴们生日快乐呀~~~~~{:309_390:}

koigokoro 发表于 2016-4-18 15:50:37

wx_a7MaG28g 发表于 2016-4-18 15:44
谢谢大家的生日祝福~~~
叫我SS就可以了~申请改名的帖子一直也没有音讯
...

要改称SS酱了,

SS酱好可爱,祝你生日快乐呀~http://www.redfaces.net/data/attachment/album/201603/14/191940nlokkl80r8dz8kt2.gif

早坂紫 发表于 2016-4-18 15:59:01

zhuqian1987、嘿,司子、wx_a7MaG28g、greysun
四位生日快乐呀,最重要身体健康的,生活顺利{:309_390:}

yuukisakuko 发表于 2016-4-18 17:39:05

zhuqian1987、嘿,司子、wx_a7MaG28g、greysun
祝你们生日快乐~每天都要开开心心的,没有烦恼,身体也要健健康康的才好~
以后也请多多关照~

月之泪 发表于 2016-4-18 17:54:56

没想到这么多人过生日,祝大家生日快乐,
好像聊过的只有司子和zhuqian1987,其他人不怎么认识
生日就是要吃美食开心度过,不知道大家都吃了没,
页: [1] 2
查看完整版本: 【4.18-4.24】生日快樂