若冰冰 发表于 2016-4-1 10:23:57

【水區愚人節限定炸彈活動】答案首樓

活動時間:愚人節
活動獎勵:參加者會獲得5紅暈獎勵,安全離開者會獲得另外的10紅暈獎勵,獎勵會在明日贈與。
活動內容:請選下以下選項中,你認為喜歡的答案,只要前頭錯了,就不可能安全的離開,答案會在明日公布,每人只有一樓。

在愚人節這一天,老天跟你開個玩笑,把你帶到了可怕的森林裡不說,還下了場大雨為了躲雨的你竟然看到有間古堡,為了躲雨的你決定硬著頭皮進去古堡....

古堡主人其實是精神病的人,所以在森林裡居住,被隔離當中

1)
古堡的門微微開啟,你似乎可以這樣進去,但是門口有個門鈴,你又很難無視...

[*]當個禮貌的小孩,按下門鈴

因為第(4)的小孩沒有按門鈴,被當作賊人所以被抓

2)
進入古堡後,身後的門突然關起,一個羊頭執事走了出來。
「哎呀呀,好久不見啊。佛羅,請進請進,老爺等你許久。」
但是,不是佛羅的你...

[*]就這樣進去

精神病所以最好不要有太多解釋,順應他會比較好

3)
羊頭執事帶著你來到大紅色的餐廳,桌上有許多可口的食物。
「您一定餓了吧,這是老爺吩咐我為您呈上的,請安心的食用。」

[*]欣然接受,卻不食用

如(2)所言,順應他,卻選擇不吃

4)
羊頭執事請你稍等後,便離開餐廳,而過沒多久你突然聽到外頭傳來嘶吼聲。
「你們這群惡魔!快放我出去」

[*]這這這、待在這裡不行,要想方法逃出去

開始覺得古怪的,最好逃出去,唯一有逃出去的想法是此選項

5)
在你起身同時,羊頭執事帶著笑臉回來,並給你一個禮盒。
「主人身體微恙,看來是沒辦法招待您了,您可以選擇在古堡裡四處或是...」

[*]「抱歉,能借把傘給我嗎?我想起我還有事...禮物我就不收了」

羊頭執事出去回來去與主人確認,發現其實你不是佛羅,所以如果接收禮物就會被當做騙財的人,當然你留下想找死嗎?

格式:請複製你要選得答案到下面
1)
2)
3)
4)
5)

vivi_a0RRB 发表于 2016-4-1 10:41:32

1)就這樣進去

2)跟他解釋自己不是佛羅

3)欣然接受,卻不食用

4)這這這、待在這裡不行,要想方法逃出去

5)「那就恭敬不如從命」

greysun 发表于 2016-4-1 11:03:58

1)當個禮貌的小孩,按下門鈴
3)跟他解釋自己不餓
4)別人家務事,最好不要管,但...很好奇地說
5)「好,那就請幫我問候主人。」等羊頭執事離開後,你拿著禮物從窗口跑走。

嘿,司子 发表于 2016-4-1 12:06:27

1)就這樣進去
2)跟他解釋自己不是佛羅(其实我更想问谁是佛羅哈哈哈哈)
3)欣然接受,卻不食用

tianxiebaobao 发表于 2016-4-1 16:28:42

1)就這樣進去
2)就這樣進去
3)欣然接受,卻不食用
4)要去拯救那受害的人
5)抱歉,能借把傘給我嗎?我想起我還有事...禮物我就不收了

222st 发表于 2016-4-1 17:51:57

格式:請複製你要選得答案到下面
2)就這樣進去【我为什么不解释呢?因为好想最后跟那人说愚人节快乐啊哈哈~
3)跟他解釋自己不餓
5)「抱歉,能借把傘給我嗎?我想起我還有事...禮物我就不收了」

夜白将尽 发表于 2016-4-1 17:57:11

2)就這樣進去
3)欣然接受,卻不食用

kekelele 发表于 2016-4-1 19:14:42

3)跟他解釋自己不餓
5)「好,那就請幫我問候主人。」等羊頭執事離開後,你拿著禮物從窗口跑走。

sunaleng 发表于 2016-4-1 20:30:46

3)欣然接受,卻不食用
5)「抱歉,能借把傘給我嗎?我想起我還有事...禮物我就不收了」

wangxuena01 发表于 2016-4-1 21:13:12

1)就這樣進去
3)欣然接受,卻不食用
页: [1] 2
查看完整版本: 【水區愚人節限定炸彈活動】答案首樓