红莲汉化组 发表于 2016-3-29 22:57:42

(*^__^*) 最新的更新消息,汉化进度,请关注汉化组微博。
http://weibo.com/honglianhanhua

红莲汉化组 汉化出品 拂晓的尤娜第121话附贈小畫冊

██制作组██
★「图源」:龍蝦
☆「翻译」:夕月
★「修嵌」:小夜
☆「發佈」:傀儡

在线漫画购买可见,严禁一切形式转载,违者删号处理

本话共14P
禁止盗链

已有 398 人购买  本主题需向作者支付 5 朵红晕 才能浏览 购买主题

星星糖 发表于 2017-8-30 00:42:41

超美的,白和四龍如果都穿上時裝也一定非常適合!{:305_295:}

江上弦 发表于 2016-3-29 23:34:11

老师的画工实在太赞了!有惊艳的。有萌萌哒!为什么悠在两张画都和尤娜挤在白身边啊。好想看白娜双人呢{:309_417:}

Yuvie 发表于 2016-3-29 23:59:59

白娜好大一颗糖!!!而且季夏那张彩图好美〒▽〒 击球手尤娜是另一种帅并美丽着www
之前忘了十五字要求就回帖了,非常抱歉_(:з」∠)_

星叶 发表于 2016-3-30 00:02:45

简直不能更萌啊主角团
话说作者不是因为这个才搞的这一话作画看起来简陋水了很多吧

座敷童子 发表于 2016-3-30 00:04:45

每一页都太美了!!!美哭!!!感谢图源和小红啊啊啊啊啊啊!!!!、
希望老师能出一本尤娜的画册,很想买好吗!!!!!!!!!画册画册!!!
漫画准备以后把日版也约了!!
十分感谢!!!

玲玲音 发表于 2016-3-30 00:22:42

小劇場好有愛>///<棒球裝意外的適合大家呢!!
希望老師多出畫冊~~也感謝小紅臉放上來~整個有治癒到呢!!

猫咪angel 发表于 2016-3-30 00:37:31

插画不能更美啊!
第一张穿现代装的两人很有情侣feel,尤其是白,很合适呢!
害怕虫子的白龙帮青龙抓虫也很有爱。
尤娜和白越看越衬啊!!

芊音君 发表于 2016-3-30 00:58:13

白娜赛高!现代萌死啦!
抓到的虫子给噗啾吃2333333

一葉之秋 发表于 2016-3-30 01:23:35

大家都好可爱!
还有条漫看!
等着看更新!

FrozenGlass 发表于 2016-3-30 08:02:20

美美的图片欣赏不能更幸福了呀(´v`)
恩我也支持作者大人出画册啊
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 【红莲汉化】拂晓的尤娜第121话附贈小畫冊|作者:草凪みずほ|2016-03-23更新