yanzeroling 发表于 2016-3-26 22:43:24

感谢汉化组!终于等到白和尤娜的重逢了!但是看到尤娜那句“我们却走到了这种地步”感觉有点心酸,假如苏芳没有刺杀皇帝,尤娜那是那个单纯喜欢苏芳的尤娜,白还是那个单恋守护尤娜的白,苏芳还是那个温柔爱护尤娜的苏芳,一切都能回到原点多好。但如果不这样也不能发展到现在的剧情吧。尤娜从不懂世事的小姑娘历经艰辛变成一个坚强的女孩,我很喜欢,希望作者大大不要太虐他们了。PS爷爷发糖还有白抱住翟鹤真的好可爱~~

sarenaLW 发表于 2016-3-26 22:45:57

啊啊啊啊啊啊啊啊~超级期待下一话,看了这几话,终于要等到尤娜和白和苏方的互动了,有点激动啊啊啊~~

diamond 发表于 2016-3-26 22:49:00

虽然剧情往好的方向发展了
还有搞笑戏份和糖吃
但还是觉得很虐很紧张啊
不知道下一话怎么发展

kourosa 发表于 2016-3-26 23:07:45

这一话好甜啊qwq发糖发得我超开心,大家都没事真是太好了。不知道蘇芳会怎么做,好期待下一话

木之本月雅 发表于 2016-3-26 23:09:20

我是傻,这么多天都没注意到尤娜已经更了……这期看到莉莉还算平安真的很开心~但是青梅竹马三人组真的回不到从前了么……尤娜和白其实也没有想象中的那么恨苏芳吧……苏芳也有自己的想法和立场……最后……好期待泽诺~泽诺酱快出场吧~~

dannygirl33 发表于 2016-3-26 23:25:47

这一话,还真是糖里有毒,不过估计是打不起来的

tracypoyu 发表于 2016-3-26 23:36:26

看見白的單戀情義結真的很好笑,白和尤娜何時才開花結果呢?

星叶 发表于 2016-3-26 23:37:55

泽诺爷爷还没来!剧情应该还有转折吧?!
对方的国王应该不会这么简单就认命了吧对吧对吧对吧!
白娜这次真有种发夹着玻璃渣的糖的感觉啊……
作者别再折磨我们了好么

夏影酱酱 发表于 2016-3-26 23:55:33

(╯3╰)首先感谢汉化组 辛苦了么么
(┯_┯)我期待的是白娜相拥啊   
≥﹏≤但是白鹤相拥我怎么也这么激动
(>﹏<)老爷子又是萌点。。。
(#゚Д゚)话说还不知道是谁放过谁呢 真打起来可是4比3
●﹏●当然可千万千万不要打起来啊。。。

BiancaTang 发表于 2016-3-27 00:10:39

哈哈哈綠龍那表情hhhhhh

但是最後是一堆玻璃渣_(:3」
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 【红莲汉化】拂晓的尤娜第121话|作者:草凪みずほ|2016-03-23更新