红莲汉化组 发表于 2016-3-23 18:52:16

(*^__^*) 最新的更新消息,汉化进度,请关注汉化组微博。
http://weibo.com/honglianhanhua

红莲汉化组 汉化出品 高岭与花第23话+特別篇

██制作组██
★「图源」:阿毛
☆「翻译」:黑乙女
★「校对」:小舞
☆「修图」:粽子
★「嵌字」:太陽與花
☆「发布」:傀儡

在线漫画购买可见,严禁一切形式转载,违者删号处理

本话共38P
禁止盗链

已有 37 人购买  本主题需向作者支付 5 朵红晕 才能浏览 购买主题

岚夜 发表于 2016-3-23 22:17:53

一开始点进来说没权限还吓了一跳
小号版的高岭真是可爱
竹马那句大叔不是大叔笑抽

一缕清风 发表于 2016-3-23 22:23:23

看到手捧鲜花的大海,我也在惊讶怎么高领岭先生变小了!?原来是堂弟!加上喜欢模仿高岭先生简直是小版高岭,不过也仅限外在,内在还是不成熟,不过还是蛮可爱的{:309_425:}

芊音君 发表于 2016-3-23 22:45:20

低岭先生啊哈哈哈哈哈哈花的脑洞真是清奇
小号高岭好可爱////w/////

cherry925 发表于 2016-3-24 00:19:51

哎 随便怎么都打不开图片 不知道能不能开下载啊

rita720 发表于 2016-3-24 00:25:18

這一話也很好笑啊!
邊看邊笑,笑到臉都酸了
期待下一話

celine0_0 发表于 2016-3-24 05:20:31

只能說男主實在太有才了...為何一根筋的認為女主最喜歡不倒翁啊...

dog1777 发表于 2016-3-24 11:52:33

這篇有寫到高嶺因為不是姓鷹羽,所以在家族聚會常常被說三道四,高嶺應該是從父姓的關係吧!
但外孫也可以繼承家業,那真的會讓鷹羽家的人不是很高興吧!
我想爺爺會這麼重視高嶺...一定是因為高嶺很有才華~~~
總之.....高嶺的個性才不會因為那些壞話就被打敗,真的很喜歡高嶺這傲嬌的個性呢!
花也很強悍....這兩個真的是少數不會讓人討厭的男女主角~~

accd12358 发表于 2016-3-24 12:53:01

汉化组辛苦啦!
没想到小高岭意外的萌啊!果然罪魁祸首都是高嶺吗=_=

月森绫 发表于 2016-3-24 17:57:03

小屁孩太萌了
特别是哭的时候哈哈哈
说白了大小高岭其实都是傲娇属性呀>,<
都被女主攻略下来啦哈哈哈
页: [1] 2
查看完整版本: 【红莲汉化】高岭与花第23话+特別篇|作者:師走ゆき|2016-03-23更新