红莲汉化组 发表于 2016-3-20 20:03:23

(*^__^*) 最新的更新消息,汉化进度,请关注汉化组微博。
http://weibo.com/honglianhanhua

红莲汉化组 汉化出品 兔子先生的調教方法續·后篇
██制作组██
★「图源」:毛毛
☆「翻译」:小翼
★「校对」:夕月
☆「修图」:小狐
★「嵌字」:包包 田
☆「发布」:傀儡

在线漫画购买可见,严禁一切形式转载,违者删号处理

本话共36P
禁止盗链

已有 34 人购买  本主题需向作者支付 5 朵红晕 才能浏览 购买主题

岚夜 发表于 2016-3-20 21:13:23

居然完结了?
还以为会出现各种动物男生跟兔子先生争饲主咧

yzdxsmx 发表于 2016-3-21 01:20:15

居然没头没尾的完结了((((;゚Д゚)))))))
我要去给作者寄刀片

话说Q版的兔子先生好可爱

小傲娇 发表于 2016-3-21 13:05:10

算是有各种各样的老梗吧,去动物园什么的,等车时候下雨什么的,躲雨一定去了情人宾馆什么的,话说最近动物系男友好流行啊,小刺猬啊,小兔子什么的,不过男主大概真的好寂寞吧,寂寞就会死的小兔子什么的,最后父母目睹那里有点小惊喜,女主的恋爱之路还路漫漫其修远兮啊{:305_288:}

hayleyxxi 发表于 2016-3-21 23:18:23

這個離愛情還有點距離的故事 覺得很有趣
其實在這時候才是最美好又最痛苦的時候吧
嘻嘻 因為不斷猜測對方心理 很有趣!

jitity 发表于 2016-3-22 01:09:31

男主确实以自己的方式面对着女主,这样也算是一种特别啊
女主能够更加坚定也挺好的,男主说感想的时候其实算是害羞的反应吧

sunsun 发表于 2016-5-4 22:14:44

阿阿男主其實用自己的方式在珍惜女主阿
真的完結了嗎 沒看到兩個人在一起 還可以寫續集的感覺

vivi_a0RRB 发表于 2016-5-8 15:07:37

没看之前先马。最后应该是HAPPY ENDING,兔子先生妥妥被拿下吖。不过,现实生活中应该不会有这种类型的男生吧。

神攻大人 发表于 2016-7-10 20:38:28

完结好舍不得啊,男女主相处好甜~~寂寞的男主好可爱,女主就这样攻下他吧!

Oct_Jing 发表于 2017-8-12 13:27:45

就这么完结了么?感觉会出第二部吧!!
页: [1]
查看完整版本: 【红莲汉化】兔子先生的調教方法續·后篇|作者:夏芽ミカン|2016-03-20更新