红莲汉化组 发表于 2016-3-8 21:01:11

(*^__^*) 最新的更新消息,汉化进度,请关注汉化组微博。
http://weibo.com/honglianhanhua

红莲汉化组 汉化出品 尽管如此世界依然美丽第66话

██制作组██
★「图源」:毛毛
☆「翻譯」:中華鱘
★「校對」:小舞
☆「修圖」:窯子
★「嵌字」:貓眼
☆「發佈」:傀儡

在线漫画购买可见,严禁一切形式转载,违者删号处理

本话共31P
禁止盗链

已有 43 人购买  本主题需向作者支付 5 朵红晕 才能浏览 购买主题

cailx02 发表于 2016-3-8 23:14:46

哈哈哈,我这算是沙发吗??终于等到更新啦,啥时能跟上实际的啊!!放着先~~

lytash 发表于 2016-3-9 09:28:27

生肉到71啦!汉化加油!快点回去啊!尼可再不醒就没有看头啦!

小傲娇 发表于 2016-3-9 12:10:33

妮可的蜜汁感应让我无语了,能不能实际点,话说这个魔女真的要抽手不管了吗,妮可那个毒不是很不得了吗,但是意外地撑了好久啊,还有姐姐注意到呆毛什么的,醉了{:305_282:}

月森绫 发表于 2016-3-9 18:48:41

妮可的呆毛太萌啦
利比虽然短暂地迷茫了
但是跟妮可的羁绊断不了呢~
希望妮可早点醒来吧!

音夢 发表于 2016-3-10 08:21:42

利比能脫離過去是很好
不過妮可的病也不是很好對付吧
怎麼感覺過很久了都還沒救到的感覺

加菲貓 发表于 2016-3-10 22:41:50

希拉果然是幻覺阿!!害利比差點就忘記妮可啦TAT
沒辦法誰叫是最思念的媽媽呢,不過利比還是沒有被迷惑而沉淪下去
而是接受現實,接受希拉已經去世的事實,選擇了回到現實,去救妮可
去面對自己的過錯,利比長大啦TAT,相信媽媽很欣慰的~~
那隻黃金鳥還真危險阿,不過很漂亮呢,我還以為利比把牠刺死了說,嚇死我了,幸好只是暈了
妮可這麼遠也能感應到利比的覺悟壓,真是心有靈犀阿>v<,不過那根呆毛是天線嘛XDD,害我瞬間噴笑了
接下來就是回王城啦,可是利比的事被神官廳發現啦!!!
這下卡桑德拉會取消救妮可嗎!!!?千萬不要阿,妮可還等著妳救呢,請不要再打擊利比的心了阿TAT
期待後續發展阿,最後感謝漢化組的大大們呦>v<

yzdxsmx 发表于 2016-3-10 23:42:49

-_-#进入戏肉等更就是很揪心啊
好不容易治好心病的陛下又遇到另一个问题
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

谢谢汉化_φ( ̄ー ̄ )
我会努力学会有耐心的(挠墙

月光宝贝 发表于 2016-3-12 18:17:39

原来利比是这样活过来的,虽然父亲是个混蛋,但是如果没有父亲他也不会出生,一边否定父亲一边接受他的保护,我觉得这种矛盾的心态很可悲!或许因为被宣布成为继承人的那一刻起,所有的阴谋和矛盾都会围绕在他的身边,但是如果没有这些,他或许会有更加凄惨的下场,一个比王更加能干的庶出不但会得不到重用,还会被赐死吧,想要保护自己,没有足够的地位是不可能的,虽然他对于自己成为继承人的答案并不满意,但是如果没有这点他一定会死!希拉死于这里并不是他的错,因为如果她不是被爱着利比也就不会拥有王位,谁会对一个没有任何能力的庶子如此栽培,如果庶子没有能力,那些看人脸色做事的人甚至会不屑一顾,他们活下去本身就是幸福的!虽然也不幸的成为了众矢之的,但是这是生存下去的条件,或许希拉的死让利比蒙蔽了自己的内心,做出来更加残酷的事,但是他继承了王位,和妮可相遇也是以此为契机的,如果全盘否定的话,那他的人生就毫无意义!能够碰上自己一生想要去守护的人和能够与自己比肩而行的人是一件幸福的事,这种本身就是意义非常的!
虽然金色的鹫是为了迷惑他而弄出希拉的幻象,但是能够在心底深处把那份记忆完全的接受然后释然也是一种历练,他应该感谢它,利用这个机会和自己心中对母亲的愧疚和思念做一个总结,然后不再把这件事当成是禁忌,去接受自己的悲惨的过去,自然也会接受自己的错误,只有这样他才能踏出新的一步!就像魔女所说,他会成为让人铭记在石碑之上的王者,他已经成长了,以后定会成为一位伟大的王!
不过接下来的问题就是如何回到王宫拯救妮可了,总觉得神官厅不会这么不闻不问,说不定会派出刺客继续追杀,因为利比这个不好拿捏的棋子阻碍了他们的道路,没有利比的话,他们的势力会再次抬头的,总觉得归途依旧充满荆棘,希望利比可以挺过去!
页: [1]
查看完整版本: 【红莲汉化】尽管如此世界依然美丽第66话|作者:椎名橙|2016-03-08更新