嘿,司子 发表于 2016-3-10 22:44:56

月光宝贝 发表于 2016-3-10 19:22
然后就杀鸡儆猴了,于是一堆坛子就是销声匿迹,现在好像又开始大清洗了

那检查过的不是又要再检查一次?~
一些网站的boss们又要哭了呢~{:305_286:}

月光宝贝 发表于 2016-3-10 23:09:40

嘿,司子 发表于 2016-3-10 22:44
那检查过的不是又要再检查一次?~
一些网站的boss们又要哭了呢~

会觉得烦死吧,然后该藏的藏,该删的删,总之不是什么好事,就我知道的有几个坛子都在清理

嘿,司子 发表于 2016-3-11 11:48:08

月光宝贝 发表于 2016-3-10 23:09
会觉得烦死吧,然后该藏的藏,该删的删,总之不是什么好事,就我知道的有几个坛子都在清理

他们也是蛮辛苦啊~如果把论坛迁移到国外,会不会好一些,不用那么清理

月光宝贝 发表于 2016-3-11 13:57:11

嘿,司子 发表于 2016-3-11 11:48
他们也是蛮辛苦啊~如果把论坛迁移到国外,会不会好一些,不用那么清理

但是翻墙的访问速度会很慢,比较卡,会很不方便,也会影响登陆吧

嘿,司子 发表于 2016-3-11 23:00:51

月光宝贝 发表于 2016-3-11 13:57
但是翻墙的访问速度会很慢,比较卡,会很不方便,也会影响登陆吧

不是有那种只需服务器搬迁,然后在国内也可以顺利地上论坛的嘛?~

月光宝贝 发表于 2016-3-11 23:18:09

嘿,司子 发表于 2016-3-11 23:00
不是有那种只需服务器搬迁,然后在国内也可以顺利地上论坛的嘛?~

费用的问题吧,如果那么简单就可以的话,就不会这么麻烦了

嘿,司子 发表于 2016-3-12 20:30:06

月光宝贝 发表于 2016-3-11 23:18
费用的问题吧,如果那么简单就可以的话,就不会这么麻烦了

啊,忘记要自掏腰包的事了~{:309_404:}

月光宝贝 发表于 2016-3-12 20:48:41

嘿,司子 发表于 2016-3-12 20:30
啊,忘记要自掏腰包的事了~

本来主战的费用很多时候都是靠人气+广告的,或者挂点淘宝店,用淘宝之类的来解决费用问题

嘿,司子 发表于 2016-3-12 21:46:42

月光宝贝 发表于 2016-3-12 20:48
本来主战的费用很多时候都是靠人气+广告的,或者挂点淘宝店,用淘宝之类的来解决费用问题

如果很多人前来论坛逛一逛的话,对论坛就有一定的好处了~如果经常在线不是还对论坛更好了?~
虽然广告可以赚钱不过总觉得有些不靠谱{:307_330:}

月光宝贝 发表于 2016-3-12 21:51:48

嘿,司子 发表于 2016-3-12 21:46
如果很多人前来论坛逛一逛的话,对论坛就有一定的好处了~如果经常在线不是还对论坛更好了?~
虽然广告可 ...

广告一般都不会多,不然那种看着就不舒服吧
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 推荐2016年4月部分新番