红莲汉化组 发表于 2016-2-16 23:22:41

(*^__^*) 最新的更新消息,汉化进度,请关注汉化组微博。
http://weibo.com/honglianhanhua

红莲汉化组 汉化出品 尽管如此世界依然美丽第65话

██制作组██
★「图源」:毛毛
☆「翻譯」:中華鱘
★「校對」:小舞
☆「修圖」:窯子
★「嵌字」:大梦梦
☆「發佈」:泡泡

在线漫画购买可见,严禁一切形式转载,违者删号处理

本话共30P
禁止盗链

已有 38 人购买  本主题需向作者支付 5 朵红晕 才能浏览 购买主题

月光宝贝 发表于 2016-2-17 15:28:06

卑鄙的神官们都是这样的嘴脸,以神的名义兴风作浪,除了权力,他们更加贪婪,渴望得到一切,支配这个王国,不过利比的事既然被捅出去了就很难挽回,虽然我觉得他一定会有办法的,但是现在还是非常的严峻,尤其是那个愚蠢的领主,说不定会再次袭击森林!而且利比的样子也不太乐观,那个幻觉的希拉总觉得是一条蛇,而且由于瘴气,利比变得不太正常,现在他正在慢慢遗忘,不知道那只猫头鹰会不会提醒他!反正很麻烦

月森绫 发表于 2016-2-17 17:16:46

其实我觉得姐姐说的没错啊
一个女的喜欢你 为你而改变自己 想要获得你的喜爱 你觉得这样的她很棒 但永远不接受她
这又有什么意思???
为了自己而改变自己 变得坚强才是好的 为了得到一个人的爱而对方始终不回应又有何意义?
说白了就是男的还把她留着当备胎 不觉得姐姐是冷漠 只觉得三观跟我很符合0 0

另一边利比被迷惑了???
下一话应该会蛮揪心TAT 我要看小妮可

加菲貓 发表于 2016-2-17 18:05:12

好緊張刺激阿!!
巴爾德第一次應對卡拉姐這樣的女生吧,所以不太會應對,反而輸給卡拉嚕XDD
不過後來有點演變成爭吵?雖然巴爾德好像說到卡拉姐的痛處了
這時神官廳又來攪亂了,希望不會出什麼事才好阿
妮可,一定努力撐到利比回來阿~~~!
希拉出線了!!可是卻不是幻覺?
但我想應該是深處的瘴氣引發了利比的幻覺吧
只是利比吸入了瘴氣,所以腦袋昏昏沉沉的,忘了原來的目的阿TAT
我想利比一定可以克服的,要加油阿!!利比!!
期待下一話壓壓><,也感謝漢化組的大大們呦>3<

Bullyling 发表于 2016-2-18 02:50:57

巴爾德和卡拉姊也是個不錯的配搭啊~畢竟各有特色才能擦出火花呢
利比快醒醒啊,你這麼努力走到這一步就是也了小妮可,千萬不要功虧一簣啊!!!!!想著你深愛的妮可啊><

Akira66 发表于 2016-2-18 20:55:58

妮可的姐姐说的很赞耶

玲玲音 发表于 2016-2-18 23:54:39

宰相大叔你離題了~~到底是要講什麼啦!!突然就變成戀愛觀點大亂鬥是怎樣.....
但是,完全支持姊姊的觀點,在戀愛方面真的不能優柔寡斷!
話說,利比那邊該不會就是所謂的有形幻覺吧?不要欺負貓頭鷹阿~~(重點誤...)
最後,再度感謝漢化組大大辛苦的翻譯~

尼喵丶 发表于 2016-2-24 20:45:47

感谢分享,汉化辛苦了
现在才看到的说,其实巴尔德是很脆弱的
不过卡拉姐姐到底有什么隐情呢
页: [1]
查看完整版本: 【红莲汉化】尽管如此世界依然美丽第65话|作者:椎名橙|2016-02-16更新