红莲汉化组 发表于 2016-2-11 23:07:25

(*^__^*) 最新的更新消息,汉化进度,请关注汉化组微博。
http://weibo.com/honglianhanhua

红莲汉化组 汉化出品 拂晓的尤娜第119话

██制作组██
★「图源」:毛毛
☆「翻译」:紫凌
★「校对」:小舞
☆「修图」:转转
★「嵌字」:小夜
☆「发布」:泡泡

在线漫画购买可见,严禁一切形式转载,违者删号处理

本话共31P
禁止盗链

已有 341 人购买  本主题需向作者支付 5 朵红晕 才能浏览 购买主题

haruhana 发表于 2016-2-12 23:54:35

抱歉啊 我看的时候在想要是莉莉就这样挂了
居然觉得这样发展还不错 我是人渣啊

fukofuko 发表于 2016-2-13 00:02:50

看的好难过...
莉莉真的是一直在成长。
好喜欢莉莉,希望她能够幸福><
对苏芳的心情真的是越来越复杂了。也许他只是当时选择了最无奈的一种方式。
苏芳看着发髻的眼神也很让人心碎。
每个人都只是在做着从某个角度来说正确的事,但结合在一起就是阴错阳差。

sas 发表于 2016-2-12 01:52:40

白 尤娜 苏方来个三方会谈啊啊啊啊啊。讓三個人見面。白好可憐QQ必須先去救莉莉和尤娜..那種地方((一高台)應該~翟飛一下就到了!!!!!莉莉好坚强,比之前坚强好多好多

月光宝贝 发表于 2016-2-12 02:25:25

现在的问题是救出莉莉,白当然还不清楚尤娜的行踪,所以一定会找莉莉确认的,苏方找到了尤娜的珠花,那是他一开始送给她的,所以他比任何人都清楚尤娜在这里,不管是什么原因,他都会有所行动,不过如果要是渚门脑残说出什么话来,白可不会让他全身而退的,虽然四龙只是传说,但是他们的力量也不是一般人能够接下的,所以救援之后大概会谈判吧,作为绯龙王和高华国的国君的第一次正式的谈判

boo 发表于 2016-2-12 13:37:08

果然還是遇見了呢...不過現階段救莉莉要緊!!
下週應該各部族們要火力全開了呢~WW(快把對方人渣打個落花流水阿!!)
前幾話真是被虐到不行~下話要看回本!><"

夜月舞 发表于 2016-2-12 15:17:43

白和蘇方再次碰面,兩人都表現得很冷靜,明白現在該做的事是救出莉莉,過不久尤娜也會出現在要塞救人

397428950 发表于 2016-2-12 16:47:40

{:305_290:}在外网看过了韩肉再来看已经汉化好的真是太幸福了www
想问下会汉化新的番外吗?

音夢 发表于 2016-2-12 20:07:13

尤娜好不容易救下
現在換莉莉了><
不過這三人見面的話又會是修羅場阿

入海取沉水 发表于 2016-2-12 23:50:46

命运の再会。苏芳到底对尤娜是抱着什么样的情感呢?白也似乎比从前冷静了许多啊
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 【红莲汉化】拂晓的尤娜第119话|作者:草凪みずほ|2016-02-11更新