樱雅月 发表于 2014-12-25 00:10:33

红莲汉化组 发表于 2014-12-24 20:53

这是要打架的节奏吗?还是纯粹是了报复花吻了他啊?

小可英奇 发表于 2014-12-25 01:17:23

红红火火恍恍惚惚这是个什么发型
这个漫果然每一格都在爆笑
看毒舌妹子言语上碾压霸道贵公子也是醉了

淡定包租婆 发表于 2014-12-25 02:57:34

一開始是很老套的開始,但後續發展很有趣
感謝漢化組分享

ao3my 发表于 2014-12-25 03:27:38

hahaha why did he have her hair like that
its so weird and it isnt exactly cute

suya 发表于 2014-12-25 03:43:21

高岭先生和花的关系依旧是针锋相对啊,两个人应该都对对方有了一点喜欢的感觉了吧

inu柚 发表于 2014-12-25 05:32:37

哈哈哈好清新好有趣的題材根本逆著來
謝謝漢化組的各位ww

passby 发表于 2014-12-25 06:29:32

噢噢噢!续篇我来啦!!
女主的性格好喜欢好霸气 还强吻什么的噗

肉丸子 发表于 2014-12-25 07:06:56

终于有续篇了,这短篇感觉不错,霸道总裁

celine0_0 发表于 2014-12-25 07:12:03

我總覺得這個還沒完啊 他們都還沒開始真正的談戀愛呢...
話說女主以前過的很悲催啊現在有個人疼愛 反而傲嬌起來了...不過大叔也很傲嬌就是了..

lr陌晗 发表于 2014-12-25 08:06:27

期待已久的后篇!先看再补充评论!
汉化组辛苦啦!

-------------------------------------------------------------------

日常服good job!不过西装革履也真的很帅啊!
平民的智慧总是让人惊叹不已,即使没有顶级的食材也依旧能享受到美味的人生,这才是生活嘛~
看上篇的时候我还以为他们已经互相确定了关系,没想到这一话却明确了进行时这个状况呢。
也许之后还会出续作,说不定会开个短期连载?

页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 【红莲汉化】高岭与花 续篇|作者:師走ゆき|2014-12-24更新