tracy618 发表于 2016-3-8 09:54:14

啊啊啊,我以为我看错了,原来是真的,开户才10红晕,必须开开开~~~

jnukisakura 发表于 2016-4-17 12:14:39

請問一下,現在勛章有開放購買嗎?

琪多摩斯 发表于 2016-5-2 10:19:56

請問可以羞澀轉紅暈嗎,
每次想試著轉換,但都顯示什麼羞澀不足10,明明1點就花了1002紅暈

蓝精灵 发表于 2016-5-6 12:45:22

{:305_285:}我刚加入只想看漫画,结果要5羞涩,现在还一头雾水不知道怎么赚红晕,特别是看到要1000红晕换一点羞涩,整个人都绝望了,我得奋斗多少年才看到得西服啊??????
还有这个银行存款的,我只有10朵只够开户,里面没存一朵有利息没呀?

lisacc 发表于 2016-6-4 20:27:57

今天有管理员问我发帖有没有申请,我一般在水龙头发,请问在那里发帖也要申请吗?

摇摇肉包子 发表于 2016-6-21 22:18:35

看完还是有点云里雾里的,也就是说要赚积分必须每天签到参加活动发帖回复才能慢慢积累。而且我看了下积分规定貌似回帖和发帖每周奖励次数也是有限制的吗?活动贴也算在内吗?还有那个银行就是开通后存红晕然后按利率收利息是这个意思吧?开通后是跟余额宝一样可以随时取现还是定期的?新手上路一脸懵逼中啊~~~

zhuoguan85 发表于 2016-8-18 06:55:51

我最近才發現積分名稱有異動(也太久
我想問問傲嬌值是以前的陽光嗎?

yinori211 发表于 2016-9-6 08:42:26

有疑问,想请教。我昨天正常签到,正常的逛逛小红脸,没有什么需要花红晕的地方,怎么一百多红晕就不见了?这是什么情况?

yinori211 发表于 2016-9-6 11:12:31

yinori211 发表于 2016-9-6 08:42
有疑问,想请教。我昨天正常签到,正常的逛逛小红脸,没有什么需要花红晕的地方,怎么一百多红晕就不见了? ...

抱着试试看的心态问一下,没想到还会加回来,谢谢版主。

qtxz914 发表于 2016-10-6 10:22:11

问个问题。。我今天再尤娜那个板块连着看了好多,然后每个看过之后都回帖了,这算不算刷版啊……不会被封号吧。我没仔细看这个规定,我只是想着发表一下评论= =
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 入 坛 必 看:【论 坛 四 种 积 分 & 论 坛 使 用 须 知 · 详 细 说 明】