红莲汉化组 发表于 2016-1-22 22:02:13

(*^__^*) 最新的更新消息,汉化进度,请关注汉化组微博。
http://weibo.com/honglianhanhua

红莲汉化组 汉化出品 拂晓的尤娜第118话

██制作组██
★「图源」:毛毛
☆「翻译」:紫凌
★「校对」:小舞
☆「修图」:转哥
★「嵌字」:小夜
☆「发布」:傀儡

在线漫画购买可见,严禁一切形式转载,违者删号处理

本话共33P
禁止盗链

已有 444 人购买  本主题需向作者支付 5 朵红晕 才能浏览 购买主题

月光宝贝 发表于 2016-1-23 00:33:29

莉莉没挂,这样就好了,毕竟如果真的出事,水之部族大概会血洗这里吧,当然还有那个麻药商人,一定要抓到才行,莉莉太容易相信人了

夜月舞 发表于 2016-1-23 16:08:17

風之搞笑組這次是上演火藥你丟我打的戲碼,也許是心繫尤娜的安危,白完全不管奴隷和蘇芳,只想盡快趕到另一要塞救出尤娜

milkcoffee 发表于 2016-1-23 21:27:38

莉莉应该不会有事的,after all, I think she is the 'sword'. The priest's prophecy that mentioned about a sword and shield appearing in front of the red dragon aka Yona.

k131162 发表于 2016-1-27 22:58:30

终于解权限了,能看到好开心

黄昏酉时 发表于 2016-1-27 23:13:50

总算看到了。谢谢汉化组

tracypoyu 发表于 2016-1-27 23:21:58

終於更新了,謝謝小紅臉

夏汐 发表于 2016-1-27 23:58:32

啊啊啊!翟鶴和尤娜發糖了啊啊!(才怪
果然年長組是令人安心的存在啊!!!(咦?

但尤娜真的辛苦了啊…
已經比起其他人真的很努力,在獨自一人的情況下,
一人努力到現在…心痛的啊!

幸好澤諾他們能及時趕到,尤娜不用一人面對啊啊!

感覺上,下一話有機會和蘇芳他們聯合救莉莉啊…(才怪

盈雨萌萌 发表于 2016-1-27 23:59:00

感谢汉化组。这一话每个人都太让人心疼,不论是泽诺使用龙之力还是白出乎意外的冷静,坚强的尤娜这次终于得到信赖的同伴的保护后也流泪了,而且莉莉也在成长,既心疼又感动。

玲玲音 发表于 2016-1-28 00:15:02

期待這麼久終於出了~風之部族果然是搞笑一族,湊在一起真的很有趣~
話說,過了這麼久,四龍終於出現在同一話了~
感覺應該快要全部會合了!!就不知道先把莉莉就回來的是哪邊的人呢?
期待下一話~也再度感謝漢化組大大的辛苦翻譯~~
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 【红莲汉化】拂晓的尤娜第118话|作者:草凪みずほ|2016-01-22更新