shuchi 发表于 2014-12-20 18:21:05

剧情还是要更深入才行啊,等的人都快奔溃了呀

askt 发表于 2014-12-20 18:21:12

看到更新就滚来了!天宫越来越可爱了XD

shin12 发表于 2014-12-20 18:23:05

没有莲吗?好伤心,京子妈妈好像恶魔

jmi625 发表于 2014-12-20 18:23:37

jmi625 发表于 2014-12-20 22:10
千呼万唤之后,又是天宫时间。。。大妈到底在铺垫啥?
不要吐槽我,因为我要回复才能看接着的内容啊!
原 ...

我靠!
大妈你到底想怎样?我完全看不出这短短的一幕需要你用一个月时间来画。。。
真心想说,已经好久没有高////潮了,好吧!
还我敦贺莲!!!{:306_318:}

杰杰杰杰杰杰 发表于 2014-12-20 18:24:20

每个月都会来支持汉化组,入坑好多年啦,GCGC

冰奈儿 发表于 2014-12-20 18:28:13

哇哇哇,好期待,这话感觉会很精彩那,汉化辛苦

arby 发表于 2014-12-20 18:29:08

又有更新啦!太棒了!谢谢汉化组的各位!

ycc20060631 发表于 2014-12-20 18:29:20

每次来红莲看东西 解除隐藏之后就会这样。。。。。。。每次脚本错误导致浏览器崩溃   有解决方法么

cc蛋黄酱 发表于 2014-12-20 18:31:00

据说这话有京子麻麻出场,先看一会儿补感想不过麻麻出场一下占了好大的篇幅,一看就是和京子有血缘呀.....长得太像了,气场貌似跟怨京时的京子气场很像(其实大妈就是在脱稿吧....)
不过对于麻麻突然出现在京子的面前还是有点震惊的...不知道她还认识京子么(你还记得当年在大明湖畔的京子么!!!!【泥垢】)
莲大还是没出现QAQ(说好的莲大出现拯救世(京)界(子)的呢!!!!)不过京子自己说是LOVE ME的NO.1的时候样子炒鸡美!
社先生的呆萌形象真是萌呀=-=话说明日就能看见莲咯咯咯咯~~~
会不会在京子丧失了信心的时候又出现了呢~~~{:305_295:}
感谢汉化组的分享~汉化组辛苦了

arby 发表于 2014-12-20 18:32:25

又有更新啦!太棒了!谢谢汉化组的各位!
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 【红莲汉化】SKIP BEAT!!第219话|作者:仲村佳树|2014-12-20更新