红莲汉化组 发表于 2016-1-16 18:30:52

(*^__^*) 最新的更新消息,汉化进度,请关注汉化组微博。
http://weibo.com/honglianhanhua

红莲汉化组 汉化出品 尽管如此世界依然美丽第64话

██制作组██
★「图源」:毛毛
☆「翻譯」:中華鱘
★「校對」:小舞
☆「修圖」:窯子
★「嵌字」:桃子
☆「發佈」:傀儡

在线漫画购买可见,严禁一切形式转载,违者删号处理

本话共29P
禁止盗链

已有 51 人购买  本主题需向作者支付 5 朵红晕 才能浏览 购买主题

风凛君 发表于 2016-1-16 19:15:33

啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈中间那个什么鬼怎么可以这么教小孩子还异常有用以后要是恐惧了我也这么试试

madamadane 发表于 2016-1-16 20:04:46

女主存在感越来越弱啦
估计看到的又是幻觉吧

月光宝贝 发表于 2016-1-16 20:42:56

感觉利比产生幻觉了,就是说森林最深处的瘴气是会残留的,所以他看到的并不是母亲吧,不过那个蛋感觉这么多蛇的话,难道是颗蛇蛋?想到就觉得蛮毛的

晴天雷兒 发表于 2016-1-16 22:45:17

等好久了~漢化組的大大們都辛苦了!!
話說這次妮可總算有露面了(開心~
而且還有超神準的心電感應XDD
看來和卡拉姐、利比的關係真的很好呢~
期待下部作品

夏汐 发表于 2016-1-16 23:36:52

啊!夫婦的心靈感應超級可愛啊!
但…感覺好像在虐利比的說{:309_380:}
如果在試煉裡,利比能擺脫過去的回憶的話,
我想他便會成功回到卡桑德拉的家吧?
甚至有更加堅定的目標以及心吧?

這篇章的利比總算活得輕鬆一點真好…
不過我較好奇妮可的身體狀況啊…

joycejun 发表于 2016-1-17 00:05:38

哈哈~
克服恐懼的方法太好笑啦~~~{:309_410:}
最好可以遇到所有事都是這樣~

黄昏酉时 发表于 2016-1-17 03:12:39

感谢汉化组

玲玲音 发表于 2016-1-17 12:03:09

感覺貓頭鷹在利比頭上的時候有莫名的喜感~~
終於有又有城內的場景了~期待下回~
感謝漢化組大大的辛苦翻譯~~

Wingnie 发表于 2016-1-17 12:26:14

妮可的心理感应真厉害啊,不过这样教真的好吗,真的好吗利比小心翼翼的避开老鼠什么的,真的好可爱啊   
o( =•ω•= )m
页: [1] 2
查看完整版本: 【红莲汉化】尽管如此世界依然美丽第64话|作者:椎名橙|2016-01-16更新