红莲汉化组 发表于 2023-3-19 20:44:55

[紅蓮美少女出品]吸血抒情诗 全篇資源資源下載包下載收費15紅暈

漫畫下載需回帖方可見下載地址
此版禁水,回復字數不得少於10字。(感謝、求下載的回復內容一律不算在字數內),少於10字則會被扣除3紅暈
[下載條規違反3次者 將被禁言3天]

*溫馨提示:回復本帖即有1紅暈入帳哦~所以沒有紅暈的童鞋們可以先回個帖獲得紅暈再下載。

禁止一切商業行為以及任意毀壞本漢化組漢化成果的行為
禁止遮蓋漢化組logo,該作品只作為內部交流學習。
如果您喜歡本作品,請購買正品。
已有 11 人购买  本主题需向作者支付 15 朵红晕 才能浏览 购买主题

芝士夹心土豆 发表于 2023-3-19 21:06:35

好耶第一
吸血鬼+兄弟真的是我的好球区X2 异世界女主 好球区x3
希望是HE结局
感谢汉化

死神的公主 发表于 2023-3-19 21:25:16

吸血鬼( 兄弟 ) + 人類女孩,是我喜歡看的題材! 感謝漢化組!

fornana 发表于 2023-3-19 23:34:25

喜欢吸血鬼这种类型的题材!感谢分享,谢谢

关注的人 发表于 2023-3-20 04:32:36

两男一女的逆后宫类型?是不是单cp不大清楚,吸血鬼怕不是福利不少。链接已失效
夸克这种盘和谐的更厉害,还不如mega,onedrive那些。

sakura22 发表于 2023-3-20 08:22:04

这个画风完全是我喜欢的风格,相信内容同样精彩,谢谢小伙伴的分享~~

magi01 发表于 2023-3-20 09:14:26

さくまれん老师的吸血鬼题材作品,收下了

wyq517 发表于 2023-3-20 14:03:10

看到吸血鬼我这不就来了

wyq517 发表于 2023-3-20 14:10:24

光看封面的画风就是喜欢的类型,吸血鬼兄弟加神秘人类女主,已经感觉到很好吃了,感谢分享!

annakitty 发表于 2023-3-20 14:27:43

是双子!!双子吸血鬼放哪里都香香;;封面就开始了 弟弟你手放哪里啦(是弟弟吧
页: [1] 2
查看完整版本: [漫畫下載]吸血抒情诗 全篇资源下载(內容詳見請戳帖子查看)