四月念作Yotsuki 发表于 2023-2-1 17:59:26

新人报道| ᴥ•́ )✧

昵称:四月念作Yotsuki
喜欢的动漫:会长大人是女仆、盛气凌人、堕落jk废人老师、last game、月刊少女野崎君、一起一起这里那里、堀与宫村、指尖轻触、平野与键浦、家庭教师、排球少年、黑子的篮球、等等等等!
喜欢的动漫角色:鲇泽美咲、碓氷拓海、宫村
讨厌的动物:蚕宝宝、老鼠(rat)= =
讨厌的事物:暂无
最喜欢做的事情:在房间大扫除之后,洗个热水澡,穿着家居服扎着双马尾,准备好辣条薯片(薯条更好)和娃哈哈,坐在床上,用电脑追番或看剧(前提:第二天不用上班不用早起不用交稿
对小红脸的建议和期待:小程序如果不是从公众号推文入口进入的话(即直接微信界面下拉进入)会直接变成留言板界面无法进入首页看漫画(也可能是我不会Orz虽然研究过好几次了),这点很苦手T T。。Only这点希望可以调整一下谢谢谢谢。

koigokoro 发表于 2023-2-11 22:55:28

四月念作Yotsuki 发表于 2023-2-11 22:44
就是说如果不满十五字也要后期调整到满十五个字是吗

【论 坛 详 细 说 明】
https://www.redfaces.net/forum.php?mod=viewthread&tid=162957
论坛版规要求回复满十五字,
你字数如果不够,就编辑添够字数。

koigokoro 发表于 2023-2-6 23:55:08

四月念作Yotsuki 发表于 2023-2-1 18:06
咦?颜文字变成乱码了55

现在论坛这边有些颜文字不显示,
会变成乱码,所以就不用了。

koigokoro 发表于 2023-2-6 23:46:46

四月念作Yotsuki 发表于 2023-2-6 23:25
有道理。我以为他们私信关了

现在微博那边新规定,在对方回复你之前,
你只能发一条,所以你直接一条说清问题发过去,
或者在官博评论区也顺便说一句,再艾特下。

koigokoro 发表于 2023-2-6 11:17:46

关于你想反映的问题,
你可以把问题写清楚,
到微博那边去私信官博,
这样管理组更快能看到你的问题。

四月念作Yotsuki 发表于 2023-2-1 18:06:32

咦?颜文字变成乱码了55(现在知道了,原来论坛不可以颜文字)

四月念作Yotsuki 发表于 2023-2-6 23:25:16

koigokoro 发表于 2023-2-6 11:17
关于你想反映的问题,
你可以把问题写清楚,
到微博那边去私信官博,

有道理。我以为他们私信关了(这条十二个字)

四月念作Yotsuki 发表于 2023-2-10 04:03:26

噢!好嘞我明白了。谢谢你。(这条十个字刚好了0 0)

koigokoro 发表于 2023-2-10 08:14:34

四月念作Yotsuki 发表于 2023-2-10 04:15
噢!好嘞我明白了。谢谢你

还有一件事,那就是论坛要求回复要满不同的十五字,
你可以点击帖子底下编辑按扭,添加些字数,
或者点附加选项,删除多出的回复帖。

四月念作Yotsuki 发表于 2023-2-11 22:44:53

koigokoro 发表于 2023-2-10 08:14
还有一件事,那就是论坛要求回复要满不同的十五字,
你可以点击帖子底下编辑按扭,添加些字数,
或者 ...

就是说如果不满十五字也要后期调整到满十五个字是吗
页: [1]
查看完整版本: 新人报道| ᴥ•́ )✧