miumiu219 发表于 2016-1-11 16:17:30

又来水一发拂晓的尤娜了~

刚无意在B站看了一下2015年日本TV动画销量排行榜,出乎我意料的原来拂晓的尤娜在少女漫里能排很前了的说(没看错应该是第1的),在整一年里面的销量也不算差了(以3000为分界线的话)
排名给个图:

差点能冲到年50了~
元气少女缘结神(77)和赤发白雪姬(84)都没拂晓销量好呢(当然我没贬低这两作,我都喜欢的说)
元气少女缘结神已经出了第二季,赤发白雪姬现在1月番也在播着第二季~
白泉社能给点力来个拂晓二期计划么?!还是很期待将拂晓后面的剧情改成动画的说~

yuukisakuko 发表于 2016-1-11 19:02:20

其实尤娜一期就出了24话,也相当于神様和赤白的两期了……
虽然很想要第二期,但想想绝大多数少女漫改最多也就24话……QwQ

Alvaro 发表于 2016-1-11 22:14:47

一直想着要是能出第二季就好了。。。尤娜的动画讲真还是很良心的,人物崩坏好像也挺少。
按照漫画的剧情来看感觉再做次24集应该也够了。。。QU Q然而还是要看霓虹那边怎么搞了。

18859128515 发表于 2016-1-17 23:21:17

期待能有二期计划,拂晓的尤娜是良心制作啊!最爱作品没有之一。

18859128515 发表于 2016-1-17 23:21:31

期待能有二期计划,拂晓的尤娜是良心制作啊!最爱作品没有之一。

18859128515 发表于 2016-1-17 23:21:33

tracy618 发表于 2016-1-19 09:57:25

看到尤娜就滚进来了,同希望能有第二季,毕竟24集只说了一个开头,刚刚集齐四龙正要踏上旅途就结束了,我泽诺天使只出现了一集,太桑心了~~

酸奶馒头 发表于 2016-1-19 13:32:21

黄龙才出现没多久就结束了...超想看后面的,可惜不知道要等多久...不过(ˇˍˇ) 想像这种少女类型的动画,貌似最多就两季啊.....

ぁぉぃのtear 发表于 2016-1-24 00:35:24

同样期待啊,漫画剧情现在也越来越令人激动了!动画做出来肯定棒

accd12358 发表于 2016-1-27 13:17:11

表示同样期待啊!明明后面的剧情超精彩的,希望第二季快点出
页: [1] 2 3
查看完整版本: 又来水一发拂晓的尤娜了~