Alvaro 发表于 2016-1-10 21:55:09

新人也来水一发~大家来说说自己当年追的第一本漫画吧~

LZ先来。
犹记得第一次看漫画的时候还是国漫。卡通王上连载的廖玲的双蝶。后来年纪一点点长大才跌入阿菊的坑_(:з」∠)_投身进入了日漫领域。。
阿菊家第一部追的好像是渡濑悠宇老师的作品。然而年代太久远已经记不得名字了。。。好像是部单行本的漫画= =

现在蓦然回首当年。。唯一的遗憾是没能看到双蝶的结局QU Q还有月亮城堡 邂逅啥的。。。都是当年的良心作啊。。

natsuki_x 发表于 2016-1-31 04:12:47

ryomalove 发表于 2016-1-19 17:49
第一本漫画是妖精的尾巴
因为动画到后来追上漫画,所以停止更新了一段时间,然后就一直在看漫画。
随后, ...

同!!第一部追的漫画是妖尾 (小学时的哆啦A梦算是补的不算)记得一次午休在学校图书馆很无聊 然后就开始翻漫画 那时开始追的妖尾

盈雨萌萌 发表于 2016-1-10 22:25:49

模糊的记忆力最早看的漫画是机器猫 大概五六岁时候,特别多书店可以借书,老爹每次借武侠小说然后就会帮我带一本机器猫,日积月累就把那时候的好多单行本看了,现在想想真是,一本漫画改变了一个纯洁善良的孩子= = 从此走上了迷恋二次元以至于现在成了各种开车的老司机233333

chimeraG 发表于 2016-1-11 01:58:43

第一本是棋魂…在书店借的那种,看到后面突然停在那了一直以为是书店只买了前面这几本,待我去网上搜发现没有后续还觉得可能是还在连载,,最后知道真相的我眼泪掉下来
类似的还有x战记和尼罗河女儿(划掉啊不王家的纹章以前一直觉得只是自己没找到后续
所以多年后看见王家的纹章连载再开都快哭出来了

咖啡杯儿 发表于 2016-1-19 16:42:49

犬夜叉{:309_425:}我买了全套漫画、、然后是水果篮子

ryomalove 发表于 2016-1-19 17:49:02

第一本漫画是妖精的尾巴
因为动画到后来追上漫画,所以停止更新了一段时间,然后就一直在看漫画。
随后,就直接开始看漫画了。

wx_DNllAuLS 发表于 2016-1-31 10:29:50

美少女战士!!!!!然后就是skipbeat了,中间一直看动画,还没追漫画~~

FrozenGlass 发表于 2016-2-6 17:55:42

我的第一本漫画是吸血鬼骑士。本来是朋友借给我看的结果我也迷上了这部作品,收集了全套漫画和动画也是。

纸赋 发表于 2016-2-6 21:08:23

第一次追的是黑执事,然后就是元气少女了!现在超级喜欢这两部!

木之本月雅 发表于 2016-2-7 00:18:51

我记得……我好像也是国漫,猫小乐画的阿衰,那会儿10块钱一本,我那会小学……
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 新人也来水一发~大家来说说自己当年追的第一本漫画吧~