红莲汉化组 发表于 2016-1-3 19:41:36

(*^__^*) 最新的更新消息,汉化进度,请关注汉化组微博。
http://weibo.com/honglianhanhua

红莲汉化组 汉化出品 狂赌之渊第22话
██制作组██
☆「图源」:坑
★「翻译」:石榴
☆「校对」:小舞
★「修图」:AG
☆「嵌字」:AG
★「发布」:田
在线漫画购买可见,严禁一切形式转载,违者删号处理

本话共51P
禁止盗链

已有 24 人购买  本主题需向作者支付 10 朵红晕 才能浏览 购买主题

十四 发表于 2016-1-4 12:36:24

这出还是最爱啊啊啊啊啊,虽然这话颜艺少了点

小傲娇 发表于 2016-1-4 13:17:18

汉化大大辛苦了,表示我更愿意看女人撕逼啊,因为颜艺会很精彩,这个男的戴副眼镜根本就表演不了颜艺了{:309_421:},不开心

kodo 发表于 2016-1-4 16:20:51

楼主在吗?请问第21话和第22话怎么都没有网盘下载?

另外,转载规定是不是说168小时内不得转到其它网站?我发现动漫屋的小编今天早上就转这一话了:
http://www.dm5.com/manhua-kuangduzhiyuan/

糕糕 发表于 2016-1-4 16:42:18

颜艺颜艺!每期都赞赞的,感谢汉化组~

红莲汉化组 发表于 2016-1-4 17:53:34

kodo 发表于 2016-1-4 16:20
楼主在吗?请问第21话和第22话怎么都没有网盘下载?

另外,转载规定是不是说168小时内不得转到其它网站 ...

因為圖源被抓事件,近段時間都不提供下載,日後具體不清楚
目前禁止一切轉載
漫畫網站與紅蓮沒有任何關係,至於為什麼會有,親覺得呢?

默默_U7bl1 发表于 2016-1-7 01:31:09

{:305_297:}

roex0608 发表于 2016-1-9 14:51:02

該要高興嗎....至今唯一一個男性的賭博對手終於出現了

Shih-HsiangCiou 发表于 2016-3-22 18:36:10

所以最近的線上觀看也要收費是因為圖源被抓事件嗎?
不過每話10元真心有點…多?
页: [1]
查看完整版本: 【红莲汉化】狂赌之渊第22话|作者:河本ほむら×尚村透|2016-01-03更新