红莲汉化组 发表于 2016-1-2 15:50:10

(*^__^*) 最新的更新消息,汉化进度,请关注汉化组微博。
http://weibo.com/honglianhanhua

红莲汉化组 汉化出品 高岭与花第19话

██制作组██
★「图源」:毛毛
☆「翻译」:黑乙女
★「校对」:小舞
☆「修图」:粽子
★「嵌字」:奔子
☆「发布」:傀儡

在线漫画购买可见,严禁一切形式转载,违者删号处理

本话共30P
禁止盗链

已有 58 人购买  本主题需向作者支付 5 朵红晕 才能浏览 购买主题

快乐的小脚丫 发表于 2016-1-2 17:27:53

估计不会放弃勒………谢谢汉化组

小傲娇 发表于 2016-1-2 17:28:34

超级有爱啊~!话说高岭到底是有多不谙世事啊,这样还没被甩也是绝了,不过也许是因为很有趣所以选择和他在一起的{:309_410:}

墨图图 发表于 2016-1-2 17:36:13

勇敢的女主什么的最棒啦~~~
高领先生虽然傲娇但是效果很好啊!
这下妥妥的了!

cherry925 发表于 2016-1-2 17:40:27

啊啊啊啊啊啊啊 这一对太有爱了!!!剩下的我来喝。。多么久违的萌发了我的少女心啊。。高岭虽然性格太大爷 不过能以自己的方式去关心别人 萌萌哒

夏汐 发表于 2016-1-2 17:42:56

感覺助理先生真的是在幫高嶺的說,
否則他也不會先找花吧 @@

但高嶺和花這一樣真的很可愛呢!
盧安西諾是助攻吧…
但他說的話,真的對花來說其實是沒錯的,
替別人考慮固然是好事,如果不考慮自己的話,
反而會適得其反了 @_@

不過高嶺,你的鼓勵會不會太繞路了?
兩箱的營養飲料…其實會不會是指…
高嶺一生只認定花一人,和她一起度過每個難關呢?
(以上那部分可能腦洞太大了)
果然高嶺是真愛啊…

就算花不再和高嶺見面,
高嶺也不會坐視不理,然後再將花扯回身邊吧?
甚至可能推掉大部分工作,然後去見花呢…
助理先生太小看高嶺的洞察力的說…

下一話,我比較好奇花的回答的說…
(小聲:或許高嶺會在兩人對話中突然出現呢…)

jing1tian1 发表于 2016-1-2 19:02:48

感谢汉化大大,啊啊啊,好有爱的一对

SAKURA_冥道殘月 发表于 2016-1-2 19:21:16

花的一举一动,小心思什么的的,高岭都很关注的,送营养剂,说着绕了一大圈的话,都是希望花能打起精神,高岭以这种方式喜欢着花,喜欢这种萌萌的年龄差,很有爱啊~~~

humo 发表于 2016-1-2 20:43:04

高領先生鼓勵女孩的方式還是一樣讓人覺得對這方面非常地不擅長呢
拿營養劑鼓勵女孩是哪招?
但說出來的話還滿帥的

seiko 发表于 2016-1-2 22:59:24

高领最真实的一面也只在花面前展示的说呢(๑•ั็ω•็ั๑)         汉化辛苦了(ง •̀_•́)ง真棒!         
页: [1] 2 3
查看完整版本: 【红莲汉化】高岭与花第19话|作者:師走ゆき|2016-01-02更新