天然呆玉米棒 发表于 2021-11-14 09:32:35

【水上樂園69】

如果开新帖的请记得复制以下的话,忘记也没有关系,版主会自己增加的。
水楼是可以随便说话,但是请记得满十个字,然后满100页之后,
开新的【水上樂園70】就可以继续在70帖里聊天,并不需要提出申请。

【100页后请勿继续回覆】

1、回覆请满10字,100页后审查帖子若发现未满10字者(叠字/英文整体单字都只算一),直接扣10红晕【不会提醒,也不会撤销】。
2、禁止连4,一样审查帖子发现连4或以上者,也是直接扣10红晕【不提醒不帮删不撤销】
3、100页后请勿继续回覆

小林砸 发表于 2022-6-19 00:39:29

不如喝口水 发表于 2022-6-17 13:45
ww小林砸,我要强烈向你安利“打是亲骂是爱爱到不行用脚踹”,在RUKAWA的精神世界和pixiv可以看生肉,正 ...

小水小水这本我之前就被大概安利过但是他们说有牛导致我不太敢看!!!
既然小水安利的那必须吃!!做完作业就去看起!!!
话说野猫与狼也好久没更了,早上突然想起来才去看了一眼,13话的纸质版好像还要下个月末才会出,哭哭

Kura015 发表于 2022-5-7 00:03:38

今天和楼里孕妇聊天,小姐姐去做大排畸早上六点多就出门了。结果计划好的租车因为租车公司政策变化,到了自助提车店说不能取车。小姐姐找居委,找物业都没用。打了110,120,120说让找居委。再找居委居委也完全不关心不提供方案,只是反复叮嘱回来要静默五天。。。路上看到警车就招手拦车,没有警车肯停下肯帮忙,她说警察都很冷漠,可能最近见多了觉得她这都不算事儿。最后是她老公骑着载她骑了将近一个小时才到医院。我感觉到她实在是太委屈了,应该已经哭过了,孕妇群其他区或者街道的孕妇去产检都可以申请派车接送,我们居委和街道从来就只会说“没车”。好好的一个孕妇产检被逼的如此辛苦,就这样还鼓励二胎三胎呢。。 居委和街道更是从头到尾摆烂,不说洋泾之前发的那些出了名的劣质食物,就从来没有人统计过小区有多少孕妇老人病人,也没有提供过资源给到弱势群体帮助,真就是新冠是病其他什么都不是呗。。真没想到这是2022年的上海,哎。。

SalmonTakoYaki 发表于 2021-11-15 01:57:51

啊就是说,我现在的心情像个小学生一样祈求今天生病不用去上课。

小林砸 发表于 2021-11-15 02:45:30

我来啦我来啦!原来是开新帖啦!我说怎么人这么少都没什么人说话了。。。

SalmonTakoYaki 发表于 2021-11-15 02:32:56

救命啊,好多蚊子啊,今晚注定又是个不眠夜

天然呆玉米棒 发表于 2021-11-14 09:38:51

又开新帖啦,周末快乐,今天天气不错,要不要去逛公园呢,还是先看电视剧吧。

kekelele 发表于 2022-4-30 10:33:24

koigokoro 发表于 2022-4-30 10:07
你自行把开始那帖子前两条评论删掉吧,留下余下三条回帖,
你也知道你自己可以删掉多出的帖子,你知错 ...

好的,我已经删掉了,找了好久才知道怎么删帖~还好还是顺利及时的删掉了~牙~

舒芙蕾喵喵 发表于 2022-1-28 13:24:59

koigokoro 发表于 2022-1-21 14:06
看这个帖子,你找个能用的外链相册,就能发图了。
http://www.redfaces.net/forum.php?mod=viewthread&t ...

哈哈姐妹我回来啦!胶带的话要看姐妹想做什么类型的手帐,复古风或者素材拼贴风的话可以看看微博上的手帐素材分享博主,比如滕洋,可以直接打印素材,这样比较便宜。如果喜欢二次元风格的话现在有很多卖胶带的社团,像是shine,studio6还有田小宝等等都是卖好看胶带的网红社团。不过现在的社团胶带都挺贵的,而且基本都是预售,需要等好几个月,对新手不是很友好。

买胶带的话淘宝有一些分装店,优点是卖现货不用等而且种类一般比较齐,缺点是每个分装会贵1-2块钱。微店上的现货会便宜一些,但是可能没那么齐。然后就是撒米桌迷藏这种帮社团卖预售分装的app了,胶带都是原价但是等好几个月才能拿到。

我的建议是谨慎入坑,因为真的是越买越多而且怎么也用不完orz。如果想入坑的话,前期没摸清楚自己喜好的时候也一定要少买,没弄懂物价前不要在闲鱼/小红书上买福袋,坑人的很多。

koigokoro 发表于 2021-11-14 09:46:03

提前祝大家圣诞节快乐喔~Merry Christmas~

koigokoro 发表于 2021-11-14 10:44:49

关于论坛常见的问题总结

请看这里

SalmonTakoYaki 发表于 2021-11-15 01:30:51

老师啊,咱能不用app吗,额,不如换句话说,能不要用垃圾app吗,每次都交不上作业我真的很崩溃

小林砸 发表于 2021-11-15 04:14:52

小水和小悠还没到这边来呢。。。想他们。。。这两天过得不太好,那种无论如何努力都得不到认可的感觉。。。太难受了,抓心挠肝的

小悠ljh7787 发表于 2021-11-15 08:38:08

小林砸 发表于 2021-11-15 04:14
小水和小悠还没到这边来呢。。。想他们。。。这两天过得不太好,那种无论如何努力都得不到认可的感觉。。。 ...

我来啦~~刚刚看到旁边的帖子满100页了,就想说应该是开新贴了,哈哈哈哈

抱一下小林砸,没事儿的,我和小水会站在你这边的。相信你自己,你是最棒的!!!(他们看不到,那是他们眼瞎)
哈哈哈,开玩笑的。言归正传,其实这种时候最好就是找点别的事情做,分散一下注意力,先让自己的心情平静下来。心情平静了,思绪才会清晰,没准就可以想到解决的办法了。

( 有时候,大家都只喜欢看到结果,他们不会在意你到底有多努力的 )
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 【水上樂園69】