不如喝口水 发表于 2021-9-28 21:55:39

【水上樂园68】

如果开新帖的请记得复制以下的话,忘记也没有关系,版主会自己增加的。
水楼是可以随便说话,但是请记得满十个字,然后满100页之后,
开新的【水上乐园69】就可以继续在69帖里聊天,并不需要提出申请。

【100页后请勿继续回覆】

1、回覆请满10字,100页后审查帖子若发现未满10字者(叠字/英文整体单字都只算一),直接扣10红晕【不会提醒,也不会撤销】。
2、禁止连4,一样审查帖子发现连4或以上者,也是直接扣10红晕【不提醒不帮删不撤销】
3、100页后请勿继续回覆

不如喝口水 发表于 2021-10-13 08:33:41

koigokoro 发表于 2021-10-12 23:31
这个要用什么翻过去,才能打开页面听到呀?

其实不用翻,用网易云也能听,歌名叫Low tide love

不如喝口水 发表于 2021-9-28 22:04:19

抢占沙发!!睡前再打个卡啦~双手合十,希望希望希望希望今晚一定不要再失眠了,再失眠就买褪黑素吃吃吧。

不如喝口水 发表于 2021-9-28 22:15:03

日有所思夜有所梦,听歌听多了,这段时间接连梦到听eason和jay的演唱会。喜欢jay的歌十年多了,真的百听不厌啊。And对eason歌的喜欢就在近几年,不过每次听总有种熟悉的感觉,像听过了好多年~

小悠ljh7787 发表于 2021-9-29 00:24:33

oh no~~失去了抢沙发的机会了,不知道还剩啥

小悠ljh7787 发表于 2021-9-29 00:32:34

不如喝口水 发表于 2021-9-28 22:04
抢占沙发!!睡前再打个卡啦~双手合十,希望希望希望希望今晚一定不要再失眠了,再失眠就买褪黑素吃吃吧。

希望你可以早日摆脱失眠~
ps:我记得前一段时间在新闻上看到过褪黑素,印象中好像不太好的样子,如果真的要买来吃,建议先度娘一下,谨慎一点比较好哦~

小悠ljh7787 发表于 2021-9-29 00:37:41

不知不觉就到这个点了,先去睡了,明天见~

小林砸 发表于 2021-9-29 02:33:50

我来啦姐妹们!!!今天也是开开心心上日语课的一天!!虽然我一边上课一边玩娃娃就对了哈哈哈哈

小林砸 发表于 2021-9-29 02:48:18

时差害人呀。。每个早上来都没有姐妹一起玩~~~只能等下午姐妹们起床再一起盖楼啦!

小林砸 发表于 2021-9-29 02:51:51

太好笑了,刚刚在上日语课然后老师掉线了,同学们就开着麦克风聊起来了,然后老师进来之后大家还在聊,在这里一般别人在说话就不能插话嘛,然后老师就一直默默听着直到大家聊完才吱声,太好笑了哈哈哈哈哈

不如喝口水 发表于 2021-9-29 07:37:29

小悠ljh7787 发表于 2021-9-29 00:32
希望你可以早日摆脱失眠~
ps:我记得前一段时间在新闻上看到过褪黑素,印象中好像不太好的样子,如果真 ...
小悠早上好啊~十分感谢建议,简直及时雨啊,正好搜褪黑素搜到晕头转向,现在立刻去看看有没有问题,最终再敲定一个~
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 【水上樂园68】