elef 发表于 2012-6-28 16:55:18

[漫画下载]春江月花嫁曲|高橋冴未|全12卷|115下载

额。。。这是作为一个伸手党第一次发的帖子,如有不妥的地方,请大家多多包涵!!!
虽然这部漫画是老物,可是很搞笑的说,而且这个还是在下能够在图书馆那个少女漫不是全一本就是不会给拿全的地方看到的所剩无几的少女漫画全本(虽然挺破的就是了)呀!!!(请忽略在下的对图书馆的怨念)
放百科
作者
 高桥冴未(12月30日-),日本漫画家。福冈县福冈市出身。代表作是《春江月花嫁曲》。
  作品:
  春江月花嫁曲、全12册(大然版)、原名《きらきら馨る》
  梦幻绮罗星、全1册(大然版)、原名《きみにやどる星》
  原名《高桥冴未短编集1 记忆の化石》
  原名《高桥冴未短编集2 マインエレクトリック》
  冥之畔~天机异闻~、4册待续(青文版)、原名《冥のほとり~天机异闻~》
内容
  一位因失恋而自杀的公主「橘 沙桐」在阴间做导路人(导引迷失的亡魂),遇见了误入阴间东宫(太子)「杨朔」,两人坠入爱河,在阴间度过了一段甜美的时光。之後,东宫回到人间,而同时沙桐也获得了转世的机会,当沙桐醒来时,发现自己自杀未遂的躺在家中,一切和她死前没啥两样。她为了与杨朔在一起,於是向父亲(五位少将)询问东宫殿下的名字,得到了令她失望的答案。在失望之馀,她扮成牧童的样子,混入宫中,却误闯了其他地方,被和东宫长的一模一样的中务卿大人(皇帝的弟弟)和弹正尹大人(东宫的弟弟)逮到,正巧杨朔正拜托两人找沙桐及想办法让她入宫,沙桐就这样自己送上门了……

最后就是记得回复哦

**** Hidden Message *****

洛卜哒 发表于 2012-6-28 23:18:58

亲 你全隐藏了 115地址也忘了

jewel 发表于 2012-6-29 17:10:56

这个貌似是老漫吧~~~~~~

没看过的说~~~~~~~~~

jewel 发表于 2012-6-29 17:13:36

回 楼主(elef) 的帖子

回复了~~~~~~~

话说下载地址在哪里~~~~~~~~

elef 发表于 2012-6-30 11:21:04

附件不见了
已经修改了,如果不行的话,我在弄弄看

jewel 发表于 2012-6-30 15:51:22

回 4楼(elef) 的帖子

收了,下载地址有效~~~~~~~~

上传辛苦~~~~~~~

洛卜哒 发表于 2012-7-1 00:48:08

回 4楼(elef) 的帖子

我帮你改了改 你把介绍的话也隐藏了 同学 还有什么资源 也分享下呗

yu_poisson 发表于 2012-7-1 13:58:33

画风看着是有点老呢

不过长篇~~我喜欢~~~

elef 发表于 2012-7-1 16:05:57

回 7楼(yu_poisson) 的帖子

画风是老土啦!可是有点伪BL的成分(注意:这是笑点哦 ),是中务卿与常磐这对

quietbaby 发表于 2012-7-5 14:47:05

我有收藏實體書~~~
大致劇情都還不錯
最有趣的地方應該是那一點若有似無的BL吧
页: [1] 2 3
查看完整版本: [漫画下载]春江月花嫁曲|高橋冴未|全12卷|115下载