枝叶风 发表于 2015-12-28 14:09:33

奏江单马尾帅!莲大和服好评!{:305_293:}
不过莲大的那几格完全是丰富表情包啊www
奏江出现在这里是引出什么线吗……已经不记得恭妈回忆杀之前的剧情了{:306_298:}
然而恭子爸妈的这一段真是看得我心情复杂{:305_294:}
开始觉得恭妈【这恋爱了智商掉的有点多啊】【太盲信了】【好歹对资料做点防护措施别带回家了】
但后来恭妈说的确如此,恭爸给了机会给她这样做的。所以完全没有怨恨。
{:305_277:}{:305_277:}{:305_277:}
槽多无口感想如上↑↑↑
是我心理阴暗吗……这个时候不应该恨得牙痒痒吗?还是说是爱的太深没法狠,所以转过头来恨自己和女儿。
这什么乱七八糟的脑回路啊{:305_283:}大人的世界我不懂,这一段我还是当没看过丢到脑内回收站里去吧
总之,片桐似乎是真爱,祝他和恭妈幸福。

快乐的小脚丫 发表于 2015-12-28 14:12:02

汉化组辛苦了,麻麻也不容易阿,难怪对京子那样,估计自己背负着罪恶无法原谅自己所犯下的错误。

sheung君 发表于 2015-12-28 14:14:28

231终于出了,小红脸给力啊~
希望京子身世之谜快点解开~莲大人多多出现啊~{:309_403:}

kyokoli 发表于 2015-12-28 14:28:52

大大们辛苦了~么么哒~

rubylin523 发表于 2015-12-28 14:31:53

感谢汉化组~感觉以后京爸都要洗白_(:з」∠)_

sundongchen125 发表于 2015-12-28 14:49:36

终于,终于等到了231话,汉化组辛苦了.

icycool 发表于 2015-12-28 15:14:02

終於有更新了!感謝漢化組!!

kirsten 发表于 2015-12-28 15:23:32

231粗來惹 感謝小紅臉漢化 好不容易阿蓮終於出來了 結果奉獻一打表情包 23333臉上的絕望跟京子要結婚新郎不是他似得...... mo子真是大寫的帥氣 完全把阿蓮比下去了有木有感覺片桐先森真的很好耶 雖然我還是分不清啥跟啥那人物 估計要回看才行 是因為線拖太長的緣故嗎?老爸洗白了我也不太喜歡來著 除非來個神轉折之類的?那個絕對不是真名啦 還有京子把自己也咒到了 完全沒把那傢伙當老爸看(那當然) 心裡還是很擔心麻麻的嘛 p.s. 阿蓮的臉就是看到京子的 dying message的樣子

筠jjjzai 发表于 2015-12-28 15:31:16

终于出来了!!莲大终于上线了{:309_393:}
辛苦了汉化组各位人员{:309_397:}

woohyuk323 发表于 2015-12-28 15:35:27

终于看到啦 汉化辛苦 感谢分享
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: SKIP BEAT!!第231话|作者:仲村佳树|2015-12-28更新