sakooro 发表于 2021-5-16 01:22:28

无法更换头像

不好意思,初入论坛想要换头像
但是每次我选好图片,并且截取好自己想要的部分的时候
点击确定,然后会提示我说什么不安全的表单是否要提交,我点击确定之后
页面也不会跳转,也不会有任何提示
就是页面就还是那个页面,我也可以随意点击,再点击确认之后还是依旧这个样子
一直不能换头像有点难受啊。。。。
请问改如何解决呢TT

koigokoro 发表于 2021-5-17 07:34:46

用手机不能换头像,请用电脑换。

等你升級到侠客等级,积分达到100,就可以显示大头像图,
头像图最大尺寸是宽200*高250
头像变更,有可能会延迟显示新头像图,
有时不会立刻稳定显示最新头像图,要等过两天才会稳定~

在电脑上,用个非IE内核的浏览器,例如:谷歌浏览器,
是可以正常修改换头像的。

盼凝凝 发表于 2021-5-18 00:36:23

我也完全没有办法更换头像
用谷歌浏览器也没办法更换
本来想说是不是要等几天试试看
结果已经一个月还是不行
看来只能等升级了:(

koigokoro 发表于 2021-5-18 13:15:29

盼凝凝 发表于 2021-5-18 00:36
我也完全没有办法更换头像
用谷歌浏览器也没办法更换
本来想说是不是要等几天试试看

现在使用电脑也无法换论坛头像了吗?

盼凝凝 发表于 2021-5-18 22:30:53

koigokoro 发表于 2021-5-18 13:15

是的 我已經用很久了都不能換

sakooro 发表于 2021-5-22 00:09:20

koigokoro 发表于 2021-5-18 13:15

我不是用手机的,我用的mac,浏览器也是自带的safari,但是就是怎么都无法上传TT

koigokoro 发表于 2021-5-24 14:23:14

sakooro 发表于 2021-5-22 00:09
我不是用手机的,我用的mac,浏览器也是自带的safari,但是就是怎么都无法上传TT
以前看到其他人用mac电脑无法换头像,最后用其他系统电脑成功换了头像。

koigokoro 发表于 2021-5-24 14:43:06

盼凝凝 发表于 2021-5-18 22:30
是的 我已經用很久了都不能換

清除电脑浏览器缓存试试,或者换台电脑,在你之后五月注册的小红脸都能正常换头像。

sakooro 发表于 2021-5-24 21:52:58

koigokoro 发表于 2021-5-24 14:23
以前看到其他人用mac电脑无法换头像,最后用其他系统电脑成功换了头像。

啊,原来如此,那我有机会找别的电脑试试吧,感谢!

音笠子 发表于 2021-5-26 09:42:05

调整选框后就不能确定了。我是这样做的。把要的头像部分先调整好,然后选择图片后,需要的部分正好在选框中间,然后直接确认。手机端和电脑端我都只有这样才换了头像的。
页: [1] 2
查看完整版本: 无法更换头像