不如喝口水 发表于 2021-4-30 10:46:51

前排啦啦啦~开心!今天一定要好好看书一定要好好看书!好好搞英语,不许再摸鱼啦!!

不如喝口水 发表于 2021-4-30 10:50:46

Anna Karenina永远的神好吗!啊~感叹一句~列夫托尔斯泰太会写了!。。。

不如喝口水 发表于 2021-4-30 10:54:45

啊!想起晋江的一本小说 突然有点悲伤是怎么回事儿 浪子回头我太吃了 呜呜呜每次都哭得不行 不过是真的好看

whisperingwind 发表于 2021-4-30 11:09:20

噗,开新帖了,感谢楼上在上一贴的提醒~

不如喝口水 发表于 2021-4-30 11:15:50

!!!害。。。我貌似也没做啥QAQ。感谢反弹给楼上吧!~继续接力~继续水

HY_hl 发表于 2021-4-30 11:17:30

继续水,中午吃点啥,外卖点一个吧

不如喝口水 发表于 2021-4-30 11:18:51

不想找工作不想出门啊啊啊 感觉在家待到社恐晚期了orz但还是好宅啊呜呜呜 看漫画看小说看剧它不香吗 为什么要出去受罪!哭哭(;︵;`)但不得不去 因为好穷。。。。为了macbookair为了imac为了Matebook我要好好赚钱呜呜呜

不如喝口水 发表于 2021-4-30 11:22:02

待会儿搞一下厚涂大业 我就不信了 我一定得搞出来去约稿www!!!又到午时了 啊 赶快去看看有没有回复信息

不如喝口水 发表于 2021-4-30 11:25:32

没有消息没有回复。。。我又被丑拒了吗不要啊不要啊。。。。。每次都石沉大海 已经二十二次了 给我过吧TAT我一定好好努力

Kura015 发表于 2021-4-30 11:29:58

哇开新楼啦 不想上班今天请了天假 开始放假啦
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 【水上樂園 54】