liaoxin1115 发表于 2021-1-3 01:56:36

真的非常感谢!这些漫画都是我非常喜欢看的啊啊啊啊啊啊

liaoxin1115 发表于 2021-1-3 02:10:32

元旦快乐!真的非常感谢汉化组的福利,谢谢你们,你们辛苦了!新的一年,祝你们心想事成,幸福安康!

腐腐酱 发表于 2021-1-3 05:36:15

从以前看漫画未注意过汉化组,到后来追漫急切时特地去搜索了,从此也记住了大大们,你们辛苦汉化好的漫画陪我过了高三、过了高四,帮我撑过了四年的大学,以及踏入社会的这五年多。很奇怪的,若是被回忆惹哭,越哭心里越压抑,可是若是被漫画伤感到了,哭过后心里反而不那么难过了。压力大的想哭的时候,是大大们的漫画陪着我的啊。祝愿我心里超级无敌棒的小红脸,平安康泰,一年到头顺顺利利。晚安咯,嘻嘻

九九九九梨 发表于 2021-1-3 09:50:16

感谢小红莲!!2020过去了,2021来了。新的一年要越来越好啊

流泪红烧肉 发表于 2021-1-3 12:19:54

2021年新开始~!感谢汉化组带来这么精彩的作品~!

lisa2021 发表于 2021-1-3 15:14:52

感谢汉化组那么多年了还坚持更新,从贴吧微博到这里,希望2021以后更好

CK_CHEUNG 发表于 2021-1-3 16:02:21

汉化组辛苦啦~ 感谢你们~ 新年快乐~

桃桃养乐多 发表于 2021-1-3 16:10:03

感谢汉化组,祝大家新年快乐!辛苦了!从最早在贴吧知道红莲到现在快十年了,感谢红莲的存在!

whisperingwind 发表于 2021-1-3 16:26:01

微信看到麻溜的滚过来~祝小红脸的大大们新年快乐吖~

小雏零酱 发表于 2021-1-3 17:02:02

不知不觉2021年了,感谢红莲这么多年的陪伴,汉化组新年快乐!!也希望新一年能更好!!!
页: 1 2 3 4 [5] 6 7
查看完整版本: [漫畫下載]喜迎2021,2020全年漫畫資源下載大禮包(內容詳見請戳帖子查看)