红莲汉化组 发表于 2015-12-18 10:44:23

(*^__^*) 最新的更新消息,汉化进度,请关注汉化组微博。
http://weibo.com/honglianhanhua

红莲汉化组 汉化出品 高岭与花第18话

██制作组██
★「图源」:毛毛
☆「翻校」:小舞
☆「修图」:粽子
★「嵌字」:大懵
☆「发布」:泡泡

在线漫画购买可见,严禁一切形式转载,违者删号处理

本话共30P
禁止盗链

已有 67 人购买  本主题需向作者支付 5 朵红晕 才能浏览 购买主题

dog1777 发表于 2015-12-18 12:10:12

終於等到18話的漢化了~~
這一集也是充滿了滿滿的吐槽,真受不了男女主角可以不要這麼愛拌嘴嗎XDDD(其實超愛這一味~)
現在真的可以肯定男主很愛讓花角色扮演,莫非真的有這怪僻??每次出國回來就是一定要帶一套當地的特色服裝,雖然花穿上去很漂亮,但真的還蠻懷疑高嶺的癖好XDD
還蠻期待看到花打扮成女僕的模樣,高嶺應該會很爽吧!
下一話是助理跟花的對話,不知道他們兩個會講什麼呢,因為看不懂日語,所以生肉有看沒有懂....
但我覺得助理會是個好人!
感謝漢化組的分享 辛苦了!

happypower 发表于 2015-12-18 12:22:24

感謝分享!!!!!!!!!!!!!!!!!

月光宝贝 发表于 2015-12-18 13:29:16

这个秘书到底是要干嘛?挖弱点?总觉得男主叔叔超级讨厌比自己有才的,大概是会抢走自己的继承权吧,所以这么较真,居然派人来调查!不过花的问题似乎也暴露了,总之这回有好戏看了,不过感觉这个秘书应该识时务,不会做出背叛的行为

小可英奇 发表于 2015-12-18 13:41:46

总觉得这个助理来者不善另有目的
第九页那谁的大脸占了一整个屏幕吓死我了

岚夜 发表于 2015-12-18 19:27:55

感觉助理是个正直的人
不过这种叔侄争家产的戏码还真是。。。

cherry925 发表于 2015-12-19 04:22:40

不够看啊!!!太喜欢男女主了。。太可爱了!!!!!
那个叔叔么 到底想怎样啦

音夢 发表于 2015-12-19 09:11:51

那個助理是來暗中調查的啊
不過看上去不是壞人
那個叔叔不知道會不會來破壞男女主><

Yvvvv 发表于 2015-12-19 19:28:10

感觉还真是山雨欲来风满楼啊,感觉要开虐了阿鲁。。。。

木下野 发表于 2015-12-19 20:18:36

依旧让人感觉不到年龄差的一对,这两只死傲娇
页: [1] 2 3
查看完整版本: 【红莲汉化】高岭与花第18话|作者:師走ゆき|2015-12-18更新