shadows 发表于 2020-11-7 16:29:24

請問哪位太太有skip beat的合集資源呀,論壇只找到了一部分

T_T好久以前就開始追了,最近老朽的少女心又開始萌動,好想收藏到iPad上面慢慢看,但是在論壇里找到了部分合集……請問其它的部分哪位大大有比較全的收藏嗎?感激不盡!

我的头像二兮兮 发表于 2021-1-4 22:56:35

可以求你找到的吗。。。。

shadows 发表于 2021-1-20 18:02:43

我的头像二兮兮 发表于 2021-1-4 22:56
可以求你找到的吗。。。。

还需要吗,我才看到!

我的头像二兮兮 发表于 2021-1-20 23:16:31

shadows 发表于 2021-1-20 18:02
还需要吗,我才看到!

要要要!!感谢感谢!!!!呜呜呜

binlinqiqu 发表于 2021-2-26 23:25:29

我也想要,想收藏起来慢慢看慢慢回味,请问也可以分享给我吗?

shadows 发表于 2021-2-28 18:52:38

我的头像二兮兮 发表于 2021-1-20 23:16
要要要!!感谢感谢!!!!呜呜呜

https://pan.baidu.com/s/1hq2zC6g#list/path=%2F&parentPath=%2Fsharelink875887507-664769731934332
没事姐妹看看这个!我也是网上找的

shadows 发表于 2021-2-28 19:02:57

binlinqiqu 发表于 2021-2-26 23:25
我也想要,想收藏起来慢慢看慢慢回味,请问也可以分享给我吗?

姐妹看楼下我发的!

binlinqiqu 发表于 2021-2-28 20:57:34

shadows 发表于 2021-2-28 19:02
姐妹看楼下我发的!

谢谢楼主的分享,还回了我的消息~!感谢感谢~!姐妹你今天好像心情不好(每日签到心情),附上网络上的美图,希望你能够开心。

shadows 发表于 2021-3-1 12:12:42

binlinqiqu 发表于 2021-2-28 20:57
谢谢楼主的分享,还回了我的消息~!感谢感谢~!姐妹你今天好像心情不好(每日签到心情),附上网络上的美 ...

谢谢姐妹哈哈哈哈,你太可爱了!

我的头像二兮兮 发表于 2021-3-9 01:02:13

shadows 发表于 2021-2-28 18:52
https://pan.baidu.com/s/1hq2zC6g#list/path=%2F&parentPath=%2Fsharelink875887507-664769731934332
...

我傻了, 明明每天签到今天才看到。感谢楼主!!还好还能保存,啾咪
页: [1] 2
查看完整版本: 請問哪位太太有skip beat的合集資源呀,論壇只找到了一部分