红莲汉化组 发表于 2015-12-15 21:46:15

(*^__^*) 最新的更新消息,汉化进度,请关注汉化组微博。
http://weibo.com/honglianhanhua

红莲汉化组 汉化出品 尽管如此世界依然美丽第62话

██制作组██
★「图源」:毛毛
☆「翻译」:中华鲟
★「校对」:小舞
☆「修图」:窑子
★「嵌字」:小叉子
☆「发布」:泡泡

在线漫画购买可见,严禁一切形式转载,违者删号处理

本话共30P
禁止盗链

已有 56 人购买  本主题需向作者支付 5 朵红晕 才能浏览 购买主题

玲玲音 发表于 2015-12-15 22:21:29

終於更新了~~~雖然沒什麼大進展,但是利比正以不同的方式在向前邁進!!
再度感謝漢化組大大的辛苦翻譯~~

可灵星 发表于 2015-12-15 22:52:40

不知道是不是错觉?
是不是作者的画工有退步啊?
总觉得有几张脸有变形啊~

cocomailtw 发表于 2015-12-16 01:19:24

感覺好久沒看到新進度一樣,記得前面幾話利比還在男扮女裝。後面我都快忘光了~~快去救女主吧

linguini 发表于 2015-12-16 01:22:20

哇利比正在前进呀,但是为什么故事发展得那么慢呀!!尼克的性命会不会有什么危险呀!!{:307_340:}

geleien 发表于 2015-12-16 08:40:35

更新了,谢谢字幕组,大家辛苦了。不知道过了多久,不过终于看到了,真是太好了。利比开始一点点走出阴霾,体验自然,不知道妮可会怎么样,这双没有生气的眼睛,感觉不妙吖

lytash 发表于 2015-12-16 09:19:31

久违的更新!按照这个进度最起码还要十几话才能找到救妮可的办法{:305_294:}

加菲貓 发表于 2015-12-16 17:31:50

更新了!!灑花 {:309_425:}
利比以自身的身體勞動,感覺到了世界,這正是妮可一直想帶給他的
看到利比割得全身傷,真是令人心疼阿
不過早餐不吃,果然勞動之後就餓到不行了XDD
利比還是在發育期間,應該要多吃點才是,以後肯定變得很帥阿{:309_413:}
用身體感受世界,利比也感到跟妮可更接近了,不過也變得很想見妮可,相信妮可也是一樣的><
那位少女甦醒過來了,她究竟是敵是友呢?期待下一話壓
也辛苦化組的各位大大了^^

音夢 发表于 2015-12-16 19:07:30

進度有點慢啊
看來要救妮可還要一段時間
那個女的醒了 她到底是好是壞呢

hoshi0225 发表于 2015-12-17 19:53:32

页: [1] 2
查看完整版本: 【红莲汉化】尽管如此世界依然美丽第62话|作者:椎名橙|2015-12-15更新