Kura015 发表于 2020-10-14 11:51:48

咨询有关银行红晕存储利率

我创建的银行账户,并且在满100红晕值后,定期存进了银行。目前显示如下:

操作金额: 104朵   定期利率: 4‰   生效时间: 2020-10-14 11:43   到期时间: 2021-6-21 11:43   您当前可得利息: 0朵

我有两个问题:
1. 这个利率是日利率还是月利率?
2. 我这个记录是表示目前没有利息,还是我存满之后也没有利息?千分之4的利率,我只有100朵红晕,千分之4是0.4,是不是不会以小数点的方式增加红晕?我是否需要在存够1000红晕后再存入银行?

求帮助解答,万分感谢!

Kol_ 发表于 2020-10-16 07:47:30

这个需要过到期时间才能有利息,因为是定期利率,跟现实生活中银行算法一样。这个是日利率,应该是按整数增加红晕,存了很多次了,没见过小数的。

Kura015 发表于 2020-10-16 09:39:14

Kol_ 发表于 2020-10-16 07:47
这个需要过到期时间才能有利息,因为是定期利率,跟现实生活中银行算法一样。这个是日利率,应该是按整数增 ...

感谢帮助!我先存一段时间的活期来测试一下,目前还不是很了解

波斯波斯 发表于 2020-10-28 21:58:31

一開始我也疑問過來着,跟自己算的結果不一樣,不過是比自己算的還多哈哈哈

Kura015 发表于 2020-10-28 23:09:27

波斯波斯 发表于 2020-10-28 21:58
一開始我也疑問過來着,跟自己算的結果不一樣,不過是比自己算的還多哈哈哈

我目前还没有琢磨出来,不管了先存了了一点去活期。请问墨莲和权限专区有什么不一样呀?墨莲现在的羞涩值要求还是5吗?

波斯波斯 发表于 2020-10-29 21:26:47

Kura015 发表于 2020-10-28 23:09
我目前还没有琢磨出来,不管了先存了了一点去活期。请问墨莲和权限专区有什么不一样呀?墨莲现在的羞涩值 ...

这个我也不知道有没有变化,原来是攒够5羞涩值就可以到处走了,不过进去以后还是要购买帖子的。多去水龙头区玩啊~

Kura015 发表于 2020-10-29 23:18:42

波斯波斯 发表于 2020-10-29 21:26
这个我也不知道有没有变化,原来是攒够5羞涩值就可以到处走了,不过进去以后还是要购买帖子的。多去水龙 ...

好哒,感谢告知,我再慢慢摸索一下,最近一直在水区玩耍,嘿嘿
页: [1]
查看完整版本: 咨询有关银行红晕存储利率