逢考不挂慧太郎 发表于 2020-8-25 15:03:08

初代男神我投杀生丸一票,特别喜欢他和玲相处的时光,完结篇里他去冥界救玲的时候我真的为绝美爱情流泪
后来长大了比较偏爱成熟包容的男主,你无意的一句话可能他就会记在心里真的是很戳我(因为这代表把你放在心上了呀

XXXXXXMQ 发表于 2020-8-26 20:00:41

没有什么固定的标准啦,可能在某一瞬间就会被触动到呢哈哈。

joyceng2004 发表于 2020-8-29 05:14:12

比如說,在外工作時很認真,給人感覺沒有親和力,但面對自己喜歡的人就很溫柔愛撒嬌,這樣的男主角感覺很萌。

小小小茄子 发表于 2020-8-30 17:04:05

我觉得總是假裝自己不在意,但其實心裡超在意的男主角,
最戳中我的萌点,很令我心动啊~

yinori211 发表于 2020-8-31 10:24:53

可可爱爱、高冷帅气、傲骄别扭、亲和温柔。。。其实怎么样的都很好,温暖却又不会令人不安,眼中只有你一个的就好。当然,处理事情,尤其是感情上的事情,不要让女主为难(自己的乱摊子,自己摆平,倒贴上来的,还有什么报恩的都不行,毕竟那不是爱情)。我个人还是喜欢“高冷的木头”,对待别人有礼却不亲近,偶尔的情绪外露也只会在自己的面前,知道彼此是归属,珍惜爱护,共同进步。

miniiyuyu 发表于 2020-8-31 19:49:19

戳中我的萌点的部分很多种啊..
有点傲娇 小腹黑感也不错
平常很冷漠 但实际很体贴温柔 默默照顾喜欢的人的也很不错~
最好是只有对喜欢的人特别 其他人很一般对待冷漠的那种
这些都让我觉得很有魅力 且会心痒痒呢!!
页: 1 2 3 [4]
查看完整版本: 【少女向&奇幻 夏秋季活动】06