红莲汉化组 发表于 2014-12-10 22:08:16

[红莲汉化出品]盛气凌人第21话下载收费5红晕

[free]漫画下载需回帖方可见下载地址
此版禁水,回复字数不得少于10字。(感谢、求下载的回复内容一律不算在字数内),少于10字则会被扣除3红晕

*温馨提示:回复本帖即有1红晕入账哦~所以没有红晕的童鞋们可以先回个帖获得红晕再下载。

禁止一切商业行为以及任意毁坏本汉化组汉化成果的行为
禁止遮盖汉化组logo,该作品只作为内部交流学习。
如果您喜欢本作品,请购买正品。
已有 32 人购买  本主题需向作者支付 5 朵红晕 才能浏览 购买主题

aspartame 发表于 2014-12-10 22:22:43

这话简直甜到蛀牙!!!果然保健室是少女漫里的王道情节!!!
小红脸辛苦啦\(^o^)/~

libaohua826 发表于 2014-12-10 22:27:08

这两个人什么时候才能圆满呢?拉锯战能否结束了呢?

ycc20060631 发表于 2014-12-10 22:47:11

真是太可爱了hh
这种事情一般不都是反过来的吗

cc蛋黄酱 发表于 2014-12-10 22:55:45

看预告图的时候就觉得这话可爱到爆,话说女主已经被攻陷了吧=-=只是面瘫再加上傲娇的性格,要承认还得走很久很久的路
成濑加油呀!!!!太可爱了=-=不让kiss就亲脑袋,萌的我一脸血{:305_287:}

tender407 发表于 2014-12-10 22:58:51

看了生肉就一直期待汉化了!等了一个月等的心力交瘁{:305_292:}

ayamelody 发表于 2014-12-10 23:08:45

甜蜜蜜啊,成濑太赞了,更新速度很快呢,太感谢汉化组了!

kimki 发表于 2014-12-10 23:16:25

等了一个月终于等到了,好开心,感谢汉化组。。如此傲娇的漫画实在大爱啊!!

血翼·残月 发表于 2014-12-10 23:20:06

一遍副本治疗开小差一边下漫画..我果然适合触手..

衣恒 发表于 2014-12-10 23:25:31

快点在一起吧你们俩~!!前辈要傲娇到什么时候啊!很喜欢这部的说~~感谢汉化!!
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: [漫画下载]红莲汉化出品•盛气凌人第21话