shirleywu 发表于 2020-4-5 22:06:52

如月所願這本超可愛der~~ 生肉也舔遍了...

koigokoro 发表于 2020-4-5 22:27:25

小饭团希望手机上的免费WiFi快点上线。

koigokoro 发表于 2020-4-5 22:46:10

手机上没有那个免费的WiFi,真是太难了。

天然呆玉米棒 发表于 2020-4-5 23:38:26

最近眼睛痛,用了人工泪液,但是滴眼药水真的好难啊,不能好好滴进去,弄得跟流泪一样,都滴在脸上了,眼睛总是闭上,角膜刺激好难受,想想我这辈子可能都不会带隐形眼镜或者美瞳吧,要怎么可以自如的带进去啊。以及最近脸上长了好多痘痘,哭哭。晚安

SalmonTakoYaki 发表于 2020-4-6 00:03:58

我阿姨说我一谈恋爱就很容易被对方骗...
啥啊
那先来个骗骗我试试看啊

SalmonTakoYaki 发表于 2020-4-6 00:11:47

他们说我的行为举止很像花痴...(啊追星除外)
明明平时在街上看到帅哥最淡定且最不感兴趣的人是我啊...
我都不会撩人
啊除了女孩子(面对女孩子我男友力max)
和男生聊天我最擅长的就是把天聊尬...
我还害怕跟男的单独相处和身体接触不管熟不熟悉啊啊啊啊
啊好像距离近一点超过安全距离我都不行...
大概这就是为什么我没有男朋友吧

SalmonTakoYaki 发表于 2020-4-6 00:16:13

当初有两条路给我选
去东北学历史
留家乡学英语
如果我选择了当历史生
我会怎样呢
会遇上什么样的人什么样的事呢...

向日葵的影子 发表于 2020-4-6 00:33:11

发现了不错的地方,不远东西也便宜,放假遇上天气好,又有小伙伴一起,happy~

天然呆玉米棒 发表于 2020-4-6 08:35:28

清明假期最后一天了,早起吃早饭,吃饱饱后看四月新番再好不过了

koigokoro 发表于 2020-4-6 10:18:30

小饭团觉得这个明治的黑巧克力也很可爱了~
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 【水上樂園 38】