lam 发表于 2020-4-18 23:14:58

【屬性】年上、同年、年下、青梅竹馬

以前覺得青梅竹馬超萌,但隨著時間的推進就沒有那麼執著了哈哈
現在的話感覺是傾向差不多年紀或是成熟年上型啊!
不過真要說起來,可能個性才是重點吧(笑)

莙小如 发表于 2020-4-21 02:51:12

作为一个独生子女,最爱的属性当然是青梅竹马!前半生是你他,后半生也是他,超级幸福的!其次是年上!在你还幼稚的时候,能够宠你,让你放下心去做事,第三是同龄,因为都是那个年纪,所经历的很多都相同,能够感同身受,最后是年下,我个人不喜欢去照顾人。

夜嵐 发表于 2020-4-24 21:58:41

虽然在看各种漫画中可以接受年下,但是如果真是自己的话,年下真的不太接受哈哈哈
同年、年上以及青梅竹马中同年以及青梅感觉已经完全没机会了
所以还是年上吧(所以一个探讨喜好的话题为啥会被我说得如此显示emmmm
年上的大姐姐或者年上的大叔(想象中那种)都是极好的

saruky 发表于 2020-4-25 15:19:46

虽然很想说全部都要,但如果非要选的话,感觉我在生活里最喜欢同年呐。
会有着相似的背景、相似的经历和相似的兴趣爱好,话题更多而且也更容易接住对方的梗。
如果是看漫画的,当然是我全部都要(扶眼镜

sunjiayue98 发表于 2020-4-30 11:28:28

小孩子才做选择,大人全都要哈哈哈哈哈
不过还是比较喜欢青梅竹马,每次看到番里的青梅竹马都超羡慕,比较典型的就是柯南吧。。
但根据研究,一旦是那种6岁之前就认识之后就一直一起成长的。。最后并不能产生爱情或者在一起
年下真的超好磕,现实中的话如果不是特别幼稚的年下感觉还是很好欸

joyceng2004 发表于 2020-4-30 19:14:19

首選當然是大人的選擇全部都要囉,
要是只可選其一的話就選年下吧,年下但可靠成熟,會不會更吸引呢?

小小小茄子 发表于 2020-4-30 22:07:16

我是大人的選擇,我全部都要阿,雖然母胎到現在19歲了,但還是懷抱著希望,期許有天能脫單
页: 1 2 3 4 [5]
查看完整版本: 【2020年白色情人节3-4月活动!】撒花结束!