红莲汉化组 发表于 2020-3-2 17:44:51

【红莲汉化】SKIP BEAT!!第275话|作者:仲村佳树|2020-03-02更新

(*^__^*) 最新的更新消息,汉化进度,请关注汉化组微博。
http://weibo.com/honglianhanhua

红莲汉化组 汉化出品 SKIP BEAT!!第275话

██制作组██
★「圖源」:最可愛的人
☆「翻譯」:生
★「校對」:波波
☆「修圖」:雞雞の回歸
★「嵌字」:劇情推動全靠雞
☆「發佈」:安臨

在线漫画回复可见,严禁一切形式转载,违者删号处理。若图片变成拼图,则尚未加载完成,请耐心等待。

本话共21P
禁止盗链
http://static.coolcto.com/@/20171011/72c2db0e-d888-42a0-acce-4587b9030edb/%E6%8B%9B%E5%8B%9F%E6%B5%B7%E6%8A%A5.jpg

**** Hidden Message *****

http://static.coolcto.com/@/20170823/d2c03e93-4cb5-4c34-bb6f-abd333eb785a/RF%E5%85%AC%E4%BC%97%E5%8F%B7.jpg

Carol_526 发表于 2020-3-2 18:05:16

颜艺夫妻分别上线,爱了爱了~
感谢汉化组,辛苦了~

離夢 发表于 2020-3-2 18:06:12

居然连续两天更新,惊喜吖!!

我就知道京子一定想到那个女高中生了,捶地笑死!!这个误会果然很京子!!!哈哈哈哈哈
不过,她总算做对了一件事,就是建议莲去告白~
就是不知道莲能不能放下过去的事,去告白~
一定要放下啊,去告白吧!!!等了多少年你俩还在双暗恋,简直了好吗!!!(手动捂脸哭笑

l-namie416 发表于 2020-3-2 18:10:35

为啥还在误会。。。。你俩是双箭头啊!!!!!真会急死哦这作者现在就是故意拖着靠这赚钱了吧

rie218 发表于 2020-3-2 18:32:30

感谢汉化组不离不弃,有生之年不知能完结吗

starleaf 发表于 2020-3-2 19:43:43

知道后续剧情只想想傻笑嘿嘿嘿

紫色音符 发表于 2020-3-2 20:28:01

啊啊啊啊,惊喜,感谢汉化组,希望他们两个快点在一起

舞纱罗 发表于 2020-3-2 20:36:41

┗|`O′|┛ 嗷~~ ,汉化组速度好快,还以为要下个月才能看到了呢京子规劝莲跟喜欢的女孩子(她自己)告白。。。
这本来是值得期待的美好的事情
但是我莫名觉得
事情不会这么顺利
莲绝对不会告白,他一定会用各种借口推掉这个建议!

rtyfghvbn 发表于 2020-3-2 20:46:36

謝謝漢化組的更新!
蓮會不會聽她的建議去行動還成問題‥‥‥

chki912 发表于 2020-3-2 21:37:20

竟然來個一連兩話,真是意想不到呢…不過這是多多益善的好事…
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 【红莲汉化】SKIP BEAT!!第275话|作者:仲村佳树|2020-03-02更新