yuki小怪兽 发表于 2020-2-6 10:04:49

等了好久,终于等到尤娜了,感谢汉化,谢谢小红脸

桃花格紋 发表于 2020-2-6 21:05:58

謝謝漢化組 新年快樂~~

sina 发表于 2020-2-6 23:26:42

一路看到184集本來都已經忘記蘇芳的爸爸是被惟流殺掉的了
原來還有這個伏筆還沒收回來

是說感覺白打扮成小兵後
就好像沒之前帥了

蹲街角等谁 发表于 2020-2-7 08:39:42

等待的心情真是着急 不过 总算是等到了 开心 要是每话汉化更新的速度稍微再快一点 就更好了 辛苦

KusaS 发表于 2020-2-7 10:12:27

终于更新了,感谢汉化组努力,期待下一次更新

shorty 发表于 2020-2-8 00:35:58

嗚...最後狂風這段好感傷喔這個真真正正的物是人非
假設他們從以前的立場和視野就不同,想必蘇芳當初過得比白還要痛苦吧

day2802 发表于 2020-2-8 18:50:52

来啦来啦,在空闲的日子里等到了更新,谢谢汉化组。

tear0512 发表于 2020-2-9 11:51:50

自从尤娜和白分开之后就好揪心啊!好希望能看到他们能在一起。

yinori211 发表于 2020-2-10 09:27:52

感谢汉化,你们辛苦了!当你觉得为了什么可以放下的时候,就真的成长了,新兵菜鸟吗?谁信啊,红果果的威胁,就是新来的,哈哈哈。。。想想那参谋也没有啥好心眼,同意的这么快,白居然去了炊事班,火头军,不过,没啥能难倒腹黑龙的,走起。把白分到了一个新兵班子里面,管饭的,然后,啥正规训练也参加不了,但不怕,想要训练,不拘泥于形式,咋样都行的说,会对他们有好的影响哦。看看炊事班新兵们势气高涨,单挑,啊,不,积极切磋,但是,结果KO,呵呵。意料之中。将军就是将军到哪里都能会带出一支强大的队伍,三十五小队的士兵们,你们赚到了哦。白为什么会成为威胁,因为强大,人们渴望强大,同时又惧怕强大,这就是诸门一次又一次计较的原因吧。效忠你的王,白应该做不到。问题必须要有结果的,现在总有点释怀了吧,其实并不仅仅是大义,而也夹杂着私仇,为什么一定要死,答案似乎也有了结论,想法上早已不同的两人,心底仍旧渴望着是朋友,但是立场不同,如何,如何,狂风的出现与亲近,有些讽刺,却也叫人有些恍如隔世,原来,曾经。。。期待下一话~

中岛狼 发表于 2020-2-10 19:39:01

等好久了,终于来了
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8
查看完整版本: 【红莲汉化】拂曉的尤娜第184话|作者:草凪みずほ|2020-02-04更新