红莲汉化组 发表于 2020-1-24 20:31:53

【红莲汉化】SKIP BEAT!!第273话|作者:仲村佳树|2020-01-24更新

(*^__^*) 最新的更新消息,汉化进度,请关注汉化组微博。
http://weibo.com/honglianhanhua

红莲汉化组 汉化出品 SKIP BEAT!!第273话

██制作组██
★「圖源」:最可愛的人
☆「翻譯」:京子麻麻愛你
★「校對」:波波
☆「修圖」:悼念某人的髮際線
★「嵌字」:帥雞爪
☆「發佈」:安臨

在线漫画回复可见,严禁一切形式转载,违者删号处理。若图片变成拼图,则尚未加载完成,请耐心等待。

本话共18P
禁止盗链
http://static.coolcto.com/@/20171011/72c2db0e-d888-42a0-acce-4587b9030edb/%E6%8B%9B%E5%8B%9F%E6%B5%B7%E6%8A%A5.jpg

**** Hidden Message *****

http://static.coolcto.com/@/20170823/d2c03e93-4cb5-4c34-bb6f-abd333eb785a/RF%E5%85%AC%E4%BC%97%E5%8F%B7.jpg

舞纱罗 发表于 2020-1-24 21:39:24

汉化组辛苦,新年快乐
先来打个卡,明天再来围观莲挨训,哈哈哈哈
没忍住还是看完了,emmmmm,莲你的天赋点数是都点给演技,忘了给情商留一点了么

l-namie416 发表于 2020-1-24 21:40:02

沙发 小红脸们除夕快乐啊呵呵琴子干的好,莲这直男早就该要人好好训斥下了,真是急死
但结果貌似也没起到什么效果?这番追的真让人绝望

離夢 发表于 2020-1-24 22:11:03

哇!!汉化组新快乐!!!感谢你们的除夕礼物(比芯

唉。。这双向暗恋啥时候是个头儿啊~
感觉作者在拖剧情啊~明明MO子都说的那么明白了,莲为什么给的回应这么模糊不清呢~
然后。。传到京子那边又变成了她最不想接受的结果。。
还是说这是作者故意用这个方法在刺激京子,让她主动去向莲告白么?
但愿。。。是这样吧。。。。。。2020年了,希望他们能开花结果~

另外,武汉加油↖(^ω^)↗

wh_mnmnmn 发表于 2020-1-25 00:39:19

感谢分享 新年快乐

chki912 发表于 2020-1-25 02:34:19

新年快樂!這麼快就有下一話著實讓人意外,但這絕對是好事!

kii2014 发表于 2020-1-25 05:10:28

新年快樂!辛苦了,好期待琴子會怎麼對蓮www 謝謝!

rtyfghvbn 发表于 2020-1-25 10:20:20

感謝漢化組!新年快樂!
琴子雖然口上沒說,都十分為恭子著想,,,蓮沒回應該是與之前自己的經歷有關吧

jnukisakura 发表于 2020-1-25 10:35:38

蓮會跟mo子說清楚自己對恭子的感情嗎?

万俟月翼 发表于 2020-1-25 14:51:04

过节在家不得瑟,为社会作贡献,翻翻红莲偶遇更新,期待莲和京子有所进展啊,别在误会了。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 【红莲汉化】SKIP BEAT!!第273话|作者:仲村佳树|2020-01-24更新