红莲汉化组 发表于 2020-1-19 02:34:17

[紅蓮美少女出品]20191116-1131漫畫資源下載包下載收費100紅暈

內含內容請見下方截图

[attach]4520[/attach]

漫畫下載需回帖方可見下載地址
此版禁水,回復字數不得少於10字。(感謝、求下載的回復內容一律不算在字數內),少於10字則會被扣除3紅暈
[下載條規違反3次者 將被禁言3天]

*溫馨提示:回復本帖即有1紅暈入帳哦~所以沒有紅暈的童鞋們可以先回個帖獲得紅暈再下載。

禁止一切商業行為以及任意毀壞本漢化組漢化成果的行為
禁止遮蓋漢化組logo,該作品只作為內部交流學習。
如果您喜歡本作品,請購買正品。
已有 14 人购买  本主题需向作者支付 100 朵红晕 才能浏览 购买主题

magi01 发表于 2020-1-19 08:46:38

年前又能补上一波了,非常感谢

chki912 发表于 2020-1-19 14:22:51

真意外,還以為下一波要等上一個月呢…不過這也好,謝謝…

零空 发表于 2020-1-19 19:02:14

哦哦,这个包有食草龙,感谢分享

joyceng2004 发表于 2020-1-20 01:00:58

每次都很期待看學園奶爸,真的好溫馨治癒,感謝大大分享

琪多摩斯 发表于 2020-1-20 12:25:15

11月推出比較多嗎,還分成兩次,感謝分享

冰天雪翼 发表于 2020-1-20 18:12:57

11月似乎推出了很多漫画呢,这两天发布君发了好多合集包呀

libaohua826 发表于 2020-1-20 23:42:19

又等到一批了,太高兴了。汉化辛苦了,真是太感谢了

sakura22 发表于 2020-1-22 14:06:19

连着更新,好开心,谢谢翻译组的小伙伴们,谢谢上传的小伙伴们,辛苦啦~~

chaion 发表于 2020-2-1 18:01:27

新年快乐!这应该不算迟了吧,不过我还是先补补我的漫先
页: [1] 2
查看完整版本: [漫畫下載]20191116-1131漫畫資源下載包(內容詳見請戳帖子查看)