sharon1230 发表于 2019-12-30 23:35:40

在我生日這一天更新太好了,謝謝漢化組的生日禮物~

edu1 发表于 2019-12-30 23:42:20

還是蘇芳了解白,可惡的參謀什麼時候才能有報應!!

妖精小婕 发表于 2019-12-30 23:53:54

感谢汉化组z!!!!!!!

fengcheng 发表于 2019-12-31 00:04:45

汉化辛苦了,感谢

一葉之秋 发表于 2019-12-31 00:21:34

汉化组辛苦了!
先回复。

mao_akira 发表于 2019-12-31 01:43:11

辛苦汉化组的 太心疼绿龙白龙了…… 唉真的这段什么时候能结束

许诺一 发表于 2019-12-31 07:58:34

憋屈、愤懑……这几话不管怎么看都特别令人不舒服

yinori211 发表于 2019-12-31 08:11:37

感谢汉化,你们辛苦了!感觉,从真国开始,就一直挺虐的,这伤啥时候能好啊,那个,不懂少女心的诸门将军哟,你学学白,公主抱是这样用的吗?是这样用的吗!不过,我想说,干得漂亮,漂亮的季夏被你抱着毫无违和感,啊~~~~~~大闹一起的后果就是累到虚脱,哎,看看泽诺和弦亚的表情,那个弦亚带面具,不太清楚的说,躲边边生气去,而泽诺嫌弃你们,为啥要伤害自己呢,带着弦亚,搓痛痛,看你们长不长记性!还是心疼了吧,大家都想要互相保护。不过,感觉白到哪里都收获一群小迷弟,还总是不经意的。尤娜离自己好远,但是,好像白不也是那么消极的,想好自己要做什么,怎么做就好。看来苏方的心里还是想和尤娜,因为前后给尤娜和小莉莉的用词是不好说和不可能,哎,当初做啥做那么。。。不过,我不希望你得到尤娜就是了,因为你和白不一样,永远不会把尤娜放在第一位。士兵,刺杀和协助,威胁和报恩,你脑洞真挺大的,白只是想到了更加能保护大家,保护心中之人的方法,你只需要传达就好。这次不再空降,从头做起,抓住一切自己想要的就好。加油!

KusaS 发表于 2019-12-31 08:47:09

终于更新了,感谢汉化组,期待下次更新。

花朝 发表于 2019-12-31 12:55:47

所以苏方到底是怎么想的呢,
问和尤娜结婚,不置可否
问和莉莉结婚,即可否认
说自己的孩子不可能成为王,
苏方是个谜
不像白,能一眼望到底
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 【红莲汉化】拂曉的尤娜第183话|作者:草凪みずほ|2019-12-30更新