天然呆玉米棒 发表于 2019-12-31 20:33:03

晚上好,今早的考试考的一塌糊涂,我真是复习个鬼哦,今晚又是跨年夜,好多漂亮的小姐姐打扮美美的出去跨年了,我还待在老地方,就有点羡慕啦,我自己这样也挺好,把一部超好看的电视剧追完了,要努力对付接下来的两个考试哦,然后就要过快乐寒假,这可能是我最后的这么长的假期了吧,即使生活一地鸡毛也要拿鸡毛当令箭做鸡毛掸子,更何况我其实很幸福,就不要为难那些小烦恼,Let it go

Yingmaggie118 发表于 2020-1-1 08:07:33

2020了!Happy New Year~各位小伙伴们新年快乐哦~

天然呆玉米棒 发表于 2020-1-1 10:26:10

2020爱你爱你,先爱己后爱人,阳光明媚的早晨,正能量满满,今年也要积极乐观努力向上,过期的小孩不合格的大人

向日葵的影子 发表于 2020-1-1 10:45:43

2020年啦,不过果然我们还是过农历新年的时候更热闹

向日葵的影子 发表于 2020-1-1 10:49:42

昨天晚上零点的时候,很远的地方传来了鞭炮声,现在禁燃,也不知道是哪里在燃放鞭炮?

若葉醬 发表于 2020-1-1 12:55:36

大家新年快乐,虽然我依旧是一潭死水

若葉醬 发表于 2020-1-1 13:03:23

昨天终于吃了药了,所以今天有点浑浑噩噩的。

若葉醬 发表于 2020-1-1 13:07:49

昨天忘记去隔壁论坛签到了,真是伤心,又掉了一天了

estherhill 发表于 2020-1-1 15:17:38

新的一年,除了困就是没精神,在干嘛啊我。睡一会?

向日葵的影子 发表于 2020-1-1 19:29:55

新年希望我亲爱的亲人、盆友们还有作者大大们都健健康康、快快乐乐!!!
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18
查看完整版本: 【水上樂園 37】