红莲汉化组 发表于 2015-11-25 23:34:06

(*^__^*) 最新的更新消息,汉化进度,请关注汉化组微博。
http://weibo.com/honglianhanhua

红莲汉化组 汉化出品 和他恋爱什么的第03话

██制作组██
★「图源」:毛毛
☆「翻译」:蚂蚁是大饼脸
★「校对」:夕月
☆「修图」:凌释
★「嵌字」:久违CB的由江
☆「发布」:泡泡

在线漫画购买可见,严禁一切形式转载,违者删号处理

本话共40P
禁止盗链

已有 28 人购买  本主题需向作者支付 10 朵红晕 才能浏览 购买主题

點點 发表于 2015-11-28 20:36:53

終於更新了 哭哭 辛苦漢化組

一直以為男主角很腹黑 旦發現他好像只是單純是個笨蛋
還蠻有愛的
但一直幫女主這部分有一點老套

希望女主不要那麼任性

jitity 发表于 2015-11-29 13:58:18

有时候好好的发泄一场真的比躲起来更加痛快更容易放下
真心地喜欢的感觉总是会很强烈的,如果缺少了总觉得差点什么
男主的不由自主关心,才是最容易让人反应

琪琪 发表于 2015-12-21 14:11:05

好棒啊啊啊~~~~~

呀比 发表于 2015-12-24 15:29:50

感覺不錯~~~~
認真的愛一個人,非他不可之類的阿....
感謝漢化

linguini 发表于 2015-12-24 23:13:49

哇好开心终于更新了!!谢谢红莲!

月森绫 发表于 2015-12-27 12:32:08

女主还好早点跟那个渣男友分手了
真的是非常过分的男人
不过女主应该也没有真正爱上过谁吧
但是女主爱上男主也很坎坷啊。。。
男主说的那个唯一一次爱过的女人。。应该会成为他们之间的阻碍

zzjhpz 发表于 2016-2-25 23:26:28

汉化组辛苦了,光比前男友帅多了,还一直关心女主,难怪女主会心动,如果这次女主正真喜欢上了光,光说的之前正真喜欢过的人大概会出现考验他们的爱情吧哈哈

yzdxsmx 发表于 2016-3-16 23:55:51

( ̄▽ ̄)好看 谢谢汉化
希望剧情不要太老套呀例如什么终于在一起了ex出现虐半天…
然而我觉得ex是一定会出现的…

sunsun 发表于 2016-9-7 16:25:47

完了
之後光那個曾經很愛的對象一定會出現
開始虐
老實說光真的很體貼啊 幫人幫到這種程度
页: [1] 2
查看完整版本: 【红莲汉化】和他恋爱什么的第03话|作者:美森青|2015-11-25更新