千鹤黑羽 发表于 2012-6-15 21:42:23

[漫画下载·部分观看]真的是声优吗!(南真纪作品)|完结|度盘下载

嗯 这是 南真纪的新作 大家也都看过她的 SA特优生

嗯哼 之前有上传 SA特优生 (这里是下载链接)
放链接 (要回复哦【邪~)
**** Hidden Message *****

以下百科
作者:姓名:南真纪
  生日:5月20日
  出生地:日本 崎玉县
  漫画家。现隶属白泉社。
  血型:AB
  代表作:《S·A特优生》、《最佳“女朋友”!?》、《恋爱指南部》(石川宏宇?著者/南マキ?イラスト) 《真的是声优吗?!》
  亮相之作:《那儿的青》,到目前为止,单行本有三本。
  状态:漫画于杂志《花与梦(花とゆめ)》上连载中。
  白泉社旗下著名少女漫画家南真纪以一部《S·A》在漫画界和动画界赚了个盆满钵满,而在今年四月号《花与梦》上正式完结了《S·A》的漫画版之后,南真纪再度执   笔,于2009年7月号《花与梦》上推出了全新连载《真的是声优吗?!》这部新作以“声优”这个家喻户晓的当红职业为主题,以诙谐kuso的手法敬爱那个输了从小立志成为一名声优的女主人公木野姬在声优的道路上不断打拼的精彩故事

内容:
生性活泼的木野考入了声优界的超级名门——柊学院高等部声优科,她的终极目标就是在超人气系列动画《魔法战士·甜心美少女》中担任主役女声优。
在入学的第一天,她就在校园里遇见了超人气偶像久远千里,这位无论是航向,声线还是唱歌都无可挑剔的超级帅哥居然和木野是同班同学,而且座位就在她隔壁,以为幸运之神降临的木野顿时心花怒放。而当她当着全班人的面自我介绍时,连千里在内的所有人都黑线了——这个外表可爱,一心只想为《魔法战士·甜心美少女》里的公主“布蕾莎”配音的女生,说话的声音居然是嘶哑而颤抖的标准大叔音……

好了 不剧透鸟 放图

千鹤黑羽 发表于 2012-6-15 21:50:29

放图 这是第一话

千鹤黑羽 发表于 2012-6-15 22:04:18

附件 到上限鸟 明天再来

洛卜哒 发表于 2012-6-15 22:48:28

回 2楼(千鹤黑羽) 的帖子

顶起 终于有人了

千鹤黑羽 发表于 2012-6-15 22:52:48

回 3楼(洛卜哒) 的帖子

在水区看到就过来鸟抱抱

jewel 发表于 2012-6-16 09:59:53

小千辛苦,找时间补看声优的大结局~~~~~~~

c货~ 发表于 2012-6-16 16:09:38

嗯,这部漫已经看过了,超好看的~~

看了会上瘾~~~~

现在正在追这部漫。。

小姬说实话,超靓滴,头发放下来后。。

不过可惜这漫在中国很少人气啊。。。

再多人知道这部好漫就好了。。【叹            

顶起~

pandaaah 发表于 2012-6-20 17:04:41

没有看过呢……不过画风和胃口啊~~
说道SA。。我当年弃坑了呢 = =

千鹤黑羽 发表于 2012-6-23 13:19:09

jewel 发表于 2012-6-23 14:57:12

回 4楼(千鹤黑羽) 的帖子

以后改叫小羽了~~~~~~~

声优我已经屯很久了,既然大结局还早着耐~~~~~~

这几天就先把屯的给补了,后面的,小羽别放弃哦~~~~~~~~
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: [漫画下载·部分观看]真的是声优吗!(南真纪作品)|完结|度盘下载