红莲汉化组 发表于 2019-10-6 19:40:24

【红莲汉化】SKIP BEAT!!第271话|作者:仲村佳树|2019-10-06更新

(*^__^*) 最新的更新消息,汉化进度,请关注汉化组微博。
http://weibo.com/honglianhanhua

红莲汉化组 汉化出品 SKIP BEAT!!第271话

██制作组██
★「圖源」:最可愛的人
☆「翻譯」:直男直男
★「校對」:波波
☆「修圖」:連頁補到自閉
★「嵌字」:傻女傻女
☆「發佈」:安臨

在线漫画回复可见,严禁一切形式转载,违者删号处理。若图片变成拼图,则尚未加载完成,请耐心等待。

本话共17P
禁止盗链
http://static.coolcto.com/@/20171011/72c2db0e-d888-42a0-acce-4587b9030edb/%E6%8B%9B%E5%8B%9F%E6%B5%B7%E6%8A%A5.jpg

**** Hidden Message *****

http://static.coolcto.com/@/20170823/d2c03e93-4cb5-4c34-bb6f-abd333eb785a/RF%E5%85%AC%E4%BC%97%E5%8F%B7.jpg

yiyiaa 发表于 2019-10-6 19:49:36

槽多无口……MO子露出了非常A的表情(跪倒在大腿下
这部少女漫画的男女主角,见面后露出了不是仇敌也胜似离婚夫妇的表情呢,牛逼啊莲!!咎由自取!!!(莲:风评被害
该追的时候不追!看我打断你的腿!!!长得长有用吗???油门不踩一直踩刹车是想漂移吗!!!进一步退三步是在跳探戈吗!!!
社长今天也在独自走维密舞台……但他抓准了刺激莲的穴位就是那个某人hhhhh希望社长跟Mo子跟社联合按头

紫色音符 发表于 2019-10-6 20:11:12

啊啊啊啊啊啊啊,终于等到了,激动,真是有生之年系列,莲,你这样真的是注孤生的,先追上去再说啦,就由着京子跑了,你们两什么时候才能在一起啊

一娃 发表于 2019-10-6 20:26:04

来看莲的直男操作了_(:3」∠)_ 气疯了。这都什么鬼啊!!!!!!!社长精准地用某人来戳莲的死穴【。】

siumow 发表于 2019-10-6 20:35:00

終於等到了,又要重溫上一集先,已忘了劇場

mumu0121 发表于 2019-10-6 22:43:22

看到微博上有更新的消息赶紧跑来这里,莲就这么让京子跑了也不追上去真的气哭我啊(┬_┬)社长的穿衣风格真是一如既往的华丽和拉风哈哈哈哈哈哈哈哈
想看京子拍戏了什么时候能看到京子的红叶呢(┬_┬)

離夢 发表于 2019-10-6 22:45:27

这一话。。。我就觉得MO子最帅气了。。。OTZ
至于莲。。。在这样下去会注孤生的吧?((手动捂脸哭笑
虽然作者不会这么坑她儿子?。。。或是我们?的。。对吧((手动捂脸哭笑
只有17页,感觉啥剧情都没展开就结束了。。。唉:(

jade3524 发表于 2019-10-7 00:29:20

大媽都花心思在畫社長了吧?不過看久了之後,也漸漸就接受蓮就是長這樣了,不然能怎樣呢?
但只畫17頁,真的是.....
蓮的反應好詭異,為什麼覺得可以不用解釋緋聞呢?
就算認定恭子不喜歡自己,通常會擔心自己喜歡的對象誤會吧?也太神經大條了吧!!!!!

感謝漢化

jerri 发表于 2019-10-7 00:48:52

繼續誤會加深又要花更多時間解了...會不會就這樣沒完沒了...快給我個了斷啊

番茄兔宝宝 发表于 2019-10-7 02:56:16

终于更新了~~什么时候能有大的进展啊~~
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 【红莲汉化】SKIP BEAT!!第271话|作者:仲村佳树|2019-10-06更新