红莲汉化组 发表于 2015-11-22 22:02:02

(*^__^*) 最新的更新消息,汉化进度,请关注汉化组微博。
http://weibo.com/honglianhanhua

红莲汉化组 汉化出品 拂晓的尤娜第115话
██制作组██
★「图源」:毛毛
☆「翻译」:紫菜卷
★「校对」:小舞
☆「修图」:转转
★「嵌字」:小夜
☆「发布」:傀儡
在线漫画购买可见,严禁一切形式转载,违者删号处理

本话共31P
禁止盗链

已有 194 人购买  本主题需向作者支付 5 朵红晕 才能浏览 购买主题

筱琪 发表于 2015-11-22 23:16:57

完全没想过自己会成为沙发的一天
感受的话看完再来补吧
===============================
前半抱着和君庭将军一样的心态取笑苏芳的
结果没想到作为莉莉的父亲就连这个时候都那么冷静
其实莉莉和苏芳还蛮配的……当然目前来看莉莉和苏芳好像还没到那种关系啦
后半就看的好热血……这真的是少女漫
等等想想这一话女主角根本没出现的节奏啊
但是在苏芳和白真的相见会变成怎样的局面,感觉有点后怕
而且目的相同是要救人的话更是不知到该如何发展啊

milkcoffee 发表于 2015-11-23 00:40:58

It's out, thank you for translating this.
It's exam tml. Hopefully I did well.
Super stress.
This is gonna help relieve my nerves,

月光宝贝 发表于 2015-11-23 01:58:22

其实苏方已经知道对方是白了吧,他和白都认出彼此的声音了,不过这些没法点破,而且就算见面,估计也不是像上回那样大打出手了

sas 发表于 2015-11-23 10:52:45

表示太好看了,我都已经反复看了好多次了,好像知道后面发生了什么≧﹏≦
蘇方啊 ~ 和白碰面的時間吓!又要见面了,好激动!大大加油

浅浅唱 发表于 2015-11-23 12:42:19

谢谢小红脸啊~~好想让大家看到现在的尤娜~~白和苏芳诶。。。还好有四龙小天使陪着

yumi 发表于 2015-11-23 19:45:03

白真的好可憐~
明明恨不得砍幾刀蘇芳。為了大局還是忍住了~
是說可以不要再虐白了嗎?
好希望他和尤娜能甜蜜一點啊!

mengqh2196 发表于 2015-11-24 17:28:01

莉莉是黑发啊 真爷爷好萌。白镜头很多,开心

音夢 发表于 2015-11-25 08:02:16

看到白那樣就心疼><
光聽聲音就知道對方是誰
他們之間還是有很深的情誼 不過是恨而已
這次小尤娜都沒出現啊 不開心~~~

colucyjsjs 发表于 2015-11-27 21:12:29

現在已經焦急的等116話了!白要跟蘇芳見面還有風部族的爺爺~我好期待他們家人見面喔
不過尤娜哪時要出來?戲份都被搶光啦!
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 【紅蓮漢化】拂晓的尤娜第115话|作者:草凪みずほ|2015-11-22更新