发布实习一号机 发表于 2019-8-22 21:42:38

【红莲汉化】不完全父女关系第35话|作者:長神|2019-08-22更新

(*^__^*) 最新的更新消息,汉化进度,请关注汉化组微博。
http://weibo.com/honglianhanhua

红莲汉化组 汉化出品 不完全父女关系第35话
██制作组██
★「图源」:毛毛
☆「翻譯」:小春
★「校對」:伯伯
☆「修圖」:夜半鐘聲到客船
★「嵌字」:琉璃
☆「發佈」:安臨

在线漫画回复可见,严禁一切形式转载,违者删号处理。若图片变成拼图,则尚未加载完成,请耐心等待。

本话共22P
禁止盗链
http://static.coolcto.com/@/20171011/72c2db0e-d888-42a0-acce-4587b9030edb/%E6%8B%9B%E5%8B%9F%E6%B5%B7%E6%8A%A5.jpg

**** Hidden Message *****

http://static.coolcto.com/@/20170823/d2c03e93-4cb5-4c34-bb6f-abd333eb785a/RF%E5%85%AC%E4%BC%97%E5%8F%B7.jpg

satoshiand 发表于 2019-8-22 22:53:48

comment first and will slowly read later when i have time.....

I can only say, serve her right....she shouldn't have messed with 2 persons' lives just because of rejection, jealousy and for revenge. I wonder what actions the lawyer and the lead couple will take towards her? I doubt it will be simply just suing her. There may make her feel remorseful over her actions.....lets wait and see how the story will develop from now on....

森凛Moririn 发表于 2019-8-22 22:58:52

啊啊啊我来辽!!居然是纳谷出场吗!还想看苗和馨继续甜555

煲煲汤 发表于 2019-8-23 05:46:45

律师好帅啊。这种花边小报什么事情都做的出来的啊

tina8903 发表于 2019-8-23 07:49:08

看看男主後續會如何處理這真的緋聞

花朝 发表于 2019-8-23 08:19:45

好好看!律师也太厉害了!
非常的解气啊!
不过...哈哈,想不出他下一话会怎么行动啊!
果然不行呢!
只能等老师告诉结果啊~~
万分期待~~

aimikilove 发表于 2019-8-23 08:37:31

超想看~~~快点更新吧

小夏铃音 发表于 2019-8-23 10:00:14

希望能走向好結局,就算小虐也沒關係,請老師不要畫壞結局…

bblcce 发表于 2019-8-23 11:55:38

终于更新了,谢谢汉化组了

五月雨汐里 发表于 2019-8-23 13:56:43

瀕臨考試邊緣唯一讓人放鬆的事情就是漫畫更新了啊……期待下一次的更新。
页: [1] 2
查看完整版本: 【红莲汉化】不完全父女关系第35话|作者:長神|2019-08-22更新