红莲汉化组 发表于 2015-11-10 21:19:38

[红莲汉化出品]赤发白雪姬第71话下载收费5红晕

漫画下载需回帖方可见下载地址
此版禁水,回复字数不得少于10字。(感谢、求下载的回复内容一律不算在字数内),少于10字则会被扣除3红晕
[下载条规违反3次者 将被禁言3天]

*温馨提示:回复本帖即有1红晕入账哦~所以没有红晕的童鞋们可以先回个帖获得红晕再下载。

禁止一切商业行为以及任意毁坏本汉化组汉化成果的行为
禁止遮盖汉化组logo,该作品只作为内部交流学习。
如果您喜欢本作品,请购买正品。
已有 11 人购买  本主题需向作者支付 5 朵红晕 才能浏览 购买主题

靈昕 发表于 2015-11-11 00:06:16

好驚喜秋月老師把這麼專業的部分都描繪出來了!如果讓白雪一群人直接跳過努力實驗的部分就太敷衍了ˊˇˋ喜歡看角色們努力中閃閃發亮的樣子ww話說刊頭戴面具的白雪好有趣啊XDD

y_x_1982 发表于 2015-11-11 08:46:37

更新万岁,谢谢楼主

sa2010ya 发表于 2015-11-11 10:33:03

咱們女主角太棒了~感激白雪的努力!

londonstar 发表于 2015-11-11 11:00:05

蛮不错的作品,画风也很不错支持一下

linear 发表于 2015-11-11 20:08:03

白雪总是坚强的,就算一个人也能迎难而上

晨曦公主 发表于 2015-11-11 22:47:30

TV版第二季2016一月新番里有,好期待啊

琪多摩斯 发表于 2015-11-14 10:30:36

希望研究能有好的成果出來

sas 发表于 2015-11-17 12:48:53

龍要長高啦龍你要長高了嗎?好期待長大後的龍,但又不捨得現在可愛的龍啊
國王親自跟白雪說話的確是很了不起啦...不過那些人要是知道白雪的男朋友(未婚夫)是誰...應該會更驚訝吧...欧比阁下请正常地走下面xD
我要千出来!作者你快点让千出来吧!(♯`∧′)

关注的人 发表于 2016-1-4 19:11:54

话说好久没回来看看了,这剧情都不知道发展到哪去了
页: [1] 2
查看完整版本: [漫画下载]红莲汉化出品•赤发白雪姬第71话